[推荐]波兰电影钢琴师!!

查看

前几天看了《钢琴师》深深的为影片打动。不管你是否喜欢肖邦,不管你对波兰在二战的遭遇有怎样的认识,不管你对导演波兰斯基有什么看法,偶觉得《钢琴师》都是值得你一看的电影。看一看吧,朋友们,至少对自己的钢琴演奏都有一点启发。[em08]        [em08]

啊,看过该片的预告,的确是一部好片子,能提供一个下载的地方吗?

是啊!!!谁有啊???

http://202.107.217.51/search.jsp

是这个么?不过这个网站好像只支持电信的网络,大家先试试我也不知。

我下午刚看了碟,是一星期前朋友借我的,本片还有个名字叫《钢琴战曲》。看的时候只有我一个人,身临其境的战火的硝烟、炮声把我带入一种很复杂的感觉:恐怖、愤恨、同情、幸福(幸庆自己长在和平时代、和平的国土)、遗憾、悲伤,这部片子真的带给我一种说不出的滋味,比我想象中震撼人心,值得一看!!

听大家一说我的兴趣也来了。前不久一张《猫》的DVD,让学生们收获真不小。

不不,老大误会了 这部电影只适合阅历多一些的人吧,对生活中的丑恶面揭露的多一些,波兰斯基近乎残酷的将真实再现在人们面前!1