我编导的中学生音乐剧

查看

这是06年艺术节时为高中生排的一个音乐剧,视频节目是音乐剧的第一部分。

我也是第一次做这个,剧本修改了七八次,最后定下稿来的时候已经离艺术节演出非常近了,

所以排练的时间很短,编曲和录音上也没有很仔细的做,总之遗憾多多!

http://www.tudou.com/programs/view/2x4Egr9vPQA/

PS:女主角唱功不错,那时还上初三,不过现在已经和北京的一家唱片公司签约了。

不错啊,继续加油!

请问是什么剧本啊??

剧本改编自美国电影《歌舞青春》

内容主要突出学生要有创新以及自我超越的意识。

呵呵~

原来扣子也常在这里出没哦~

这个音乐剧是很成功哦~

都是你这个音乐剧~

搞的今年的艺术节都快成音乐剧了~

[em01]

QUOTE:
以下是引用心有灵犀在2007-10-15 10:58:00的发言:

呵呵~

原来扣子也常在这里出没哦~

这个音乐剧是很成功哦~

都是你这个音乐剧~

搞的今年的艺术节都快成音乐剧了~

[em01]

我知道你是谁了。

[em01][em01]

很喜欢!能看全吗?

[em23]

扣子:
     非常感兴趣!我是广东的音乐教师,能否把这部音乐剧完整视频发给我,我想在学校的艺术节中借鉴一部分您的作品,QQ 308202332 Y邮箱:txlmusic@126.com 感激不尽!盼复!

汤圆

能把您的QQ号给我吗?

谢谢大家热情的回复,

我的QQ:78283471

一般都是晚上在线,

没办法,这学期学校网管封了QQ[em03]

我一看,也觉得象歌舞青春里的情节。不过唱得还不错。只是调好象低了点。

我也要,我的qq:498646550,我工作以来,一直就想搞个音乐剧

[em01][em02]

很有潜质的一个女孩子,剧本写的不错。

谢谢大家热情的回复!

这段时间太忙,今年的艺术节又要来临了,好多歌要做,而且上面要求又要有一个音乐剧[em06]

关于这段音乐剧的完整视频由于时间的限制可能没办法满足大家的要求,不过过段时间我会重新传一个比较全的上来。

同时也请大家多提宝贵意见!因为我也是第一次做这个,由于时间太短后面的音乐都没有重做了,

其中一首干脆用了英文原版,另一首也只是部分地方消掉原声重新录音,而且舞蹈部分动作不是很到位,

高中生排练很是麻烦,喜欢文艺的学生一般都有点调皮,所以不太好管。[em06]

歌舞青春很好看的!我准备今年的元旦文艺汇演也要排个模仿其中的街舞篮球表演的,只是学生可能不好找.

还有,我想问你这个歌的伴奏是哪下的呢?

我已经加你Q了,请验证通过.忽然之间.谢谢!!!

哈哈

QUOTE:
以下是引用婷婷2007在2007-10-25 14:45:00的发言:

歌舞青春很好看的!我准备今年的元旦文艺汇演也要排个模仿其中的街舞篮球表演的,只是学生可能不好找.

还有,我想问你这个歌的伴奏是哪下的呢?

我已经加你Q了,请验证通过.忽然之间.谢谢!!!

已经加你了!

歌曲的第一首歌是我做的伴奏,后面的因为时间原因来不及了,所用了英文原版[em04] 不过最好不要这样做,学生根本听不懂在唱什么,要不是那段蓝球舞蹈比较炫的话,估计学生早就看不下去了。

还有两首只是消了原声[em06],也不建议你这样做,首先原唱人声根本不可能消干净,而且音质损失太大,声音了反相了,总之很难听!

如果你要拿这剧本来参加大型演出的话,伴奏最好全部重做,然后找唱得好的学生先录好音,然后再排练。

好好哦~

不错的作品。

你好,很喜欢歌舞青春,很想把它搬到自己的身边,奈何能力有限,看到您的作品真的很开心!我的QQ104466094能不能加我为好友呢?恳请!!!

麻烦您……

[em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66]

我也想要....

谢谢了.

QQ35737892

好棒啊

我也想要........QQ371494747

谢谢

扣子要忙不过来了。

打不开哦!!