返回列表 发新帖
楼主: 扣子

我编导的中学生音乐剧

查看

看的这一丁点,感觉是和<歌舞青春>差不多,这女生唱的真是不错!很想看全部呢!可以吗?方便的话麻烦给我发一份!非常感谢!happylili_1980@163.com

不错啊

真的是很不错~~~

我也想要啊~~~

QQ6429672

看得我口水直流,扣子能给我一份吗?我的邮箱是xcy11366@126.com.非常感谢!!!

真的很不错,

我也想要,

QQ815242912

谢谢!

[em17]

我爱猪猪猪猪爱我 该用户已被删除

很喜欢哒 希望有完整的 我很想排 我的QQ35189184 能把这剧本发给我的QQ邮箱上吗 谢谢

扣子,你创作的音乐剧很好,能否传个剧本给我。我的QQ:78411581.

或传上全部视屏。

[em01][em01][em01]

很好啊,喜欢!支持!

我是个小学老师,以前曾在网上下载过一个有关《七个小音符》的音乐剧,是MP3格式的,通过表演和演唱让大家知道七个音符的知识,有趣又带有知识性,可电脑中毒后这个音乐剧找不到了,而且网上找到的只是小部分,不完整,在这里问问大家有没有这个资料的,可否给我一份啊,邮箱:fqy.2008@yahoo.com.cn 先谢了!

好有才的老师啊!学习ing

好有才的老师啊!学习ing

扣子老师,您好!刚看了你编排的音乐剧一小段,感觉很好,最近我也在准备给学生排元旦晚会的节目,想借鉴一下你的剧本,请问您可以把剧本发给我吗?我的QQ是467241778。谢谢!

扣子老师,您好!刚看了你编排的音乐剧一小段,感觉很好,最近我也在准备给学生排元旦晚会的节目,想借鉴一下你的剧本,请问您可以把剧本发给我吗?我的QQ是467241778。谢谢!

很不错啊!学生表演很自然,很有天赋!

很不错啊!学生表演很自然,很有天赋!

我也想尝试一下音乐剧,扣子老师可以也传一份给我吗?加你QQ了 谢谢