第五届全国中小学音乐课现场评选(小学组) 老师们都来谈谈自己的观摩感受,好吗?

查看

黄山的评优活动已经落下了帷幕(站长已经把新闻和部分录像课的资料都上传了),观摩的老师一定都有自己的感受。

我们一起来聊聊,好吗?

[em01]

最震撼人心的是大河之舞,真精彩,我喜欢!

非常感谢你发出这样的帖子,很遗憾的是我没有到现场观看。

希望朋友们参与讨论。

在我站主页,已经发布了部分教学比赛的录象,希望朋友们浏览或者下载保存这些珍贵的资料(过一段时间可能会删除连接,资料也就消失了)

谁知道最后的结果?能发上来参考一下吗?谢谢!

我也去了精彩,比赛精彩,专家点评精辟。

我也去了精彩,比赛精彩,也有不行的![em01]

在公布比赛结果的时候可能有些结果都很出人意料之外,但是值得推广的课的排名还是好的,没办法,要搞地方平衡啊,呵呵!

我把现场教学比赛的部分录像转贴整理到这里来了http://www.hongxiao.com/dy/Article/musicnatural/luxiang/Index.html

比赛结果不公平!!

比赛的结果到底是怎样的呢?有没有谁看到通告呢?

我也去了,有些课真的很精彩!很值得大家学习。毕竟是在全国范围内选出的。

怎么没有小学的录像课?

对阿,没有小学的,初中的我看了,也很精彩~

有大河之舞的视频吗,赵老师

QUOTE:
以下是引用银汉在2007-12-3 22:08:00的发言:
有大河之舞的视频吗,赵老师

我有啊,呵呵!

楼上的,大河之舞我也想要,可以么?

邮箱:wang6722@126.com

谢谢啊! [em07]

怎么没有小学的啊?

weiwei你好:《大河之舞》能否发到我的邮箱里?谢谢您!

laoli217@163.com

获奖结果

http://www.csmes.org/index.php?act=detail&id=8390

大河之舞好在哪里?你们说说,说得好的我给你们所需要的资料。

大河之舞好在哪里?你们要说出来,我可以帮助你们。jyjyw.blog.ytedu.cn

我去了观摩小学组的,收获挺大的,确实不错。但有些个别课例实在不敢恭维。我个人会这样想:“全国的优秀课例比赛怎么会选出这种课来展示?”我本人是广州市的,我个人就认为广东的那节课倘若放在区学片里都不能出线,怎么能代表广东省的水平呢?连我们平时教研观摩研讨的课例都不如。和上一届的《狮子锣鼓》简直是一个天一个地。仅个人意见。

weiwei,麻烦你把大河之舞的录像传给我好吗?万分感谢!!!邮箱:meizi212@126.com

楼上的,我也想要大河之舞。谢谢传一下!

邮箱:yh20050108@126.com