[声乐与合唱教学] 《说唱脸谱》的排练建议

查看

想排练这首合唱,不知道好不好排?有经验的前辈请给点建议吧!谢谢!

说唱脸谱您那里是不是有谱子和伴奏及原唱,有的话可以发一个给我们,万分感谢

6000793887@163.com

我也想要呀谁有合唱谱给我一份在此谢谢了邮箱是ayliyanh@163.com

支持!!!我也想要歌谱和钢琴正谱伴奏,有的话和我联系,定会感谢!邮箱: lxwting@qq.com[em01][em01][em01]

您是说孔莹唱的那首说唱脸谱吗,有正谱和伴奏也请给我一份,万分感谢!

dodo_131t@luohuedu.net 如果真的收到就太感谢了!

[em08]

我也想要歌谱和钢琴正谱伴奏,万分感谢!我的邮箱是:qgyst001@163.com

正需要<<唱脸谱>>的合唱谱和钢琴伴奏谱,我的邮箱是yunshubaby@yahoo.com.cn,万分感谢!

[em23]

我也需要<<唱脸谱>>的合唱谱和钢琴伴奏谱,我的邮箱是jianxingezi@126.com,万分感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

大家有谱了没?俺也想要!!

邮箱 weike-zn@163.com

谢谢!!

很喜欢这首歌,能否往邮箱发一份yfq9181@163.com.

将 万分感激

大家有谱了没?俺也想要!!

邮箱 yinyue315@163.com [em64]

大家有说唱脸谱的 md伴奏吗?,我们这里就我一个人排,没有钢琴伴奏

大家有谱了没?俺也想要<<唱脸谱>>的合唱谱和钢琴伴奏谱!!

邮箱 yiziqin2sohu,com

俺也想要&lt;&lt;唱脸谱&gt;&gt;的合唱谱和钢琴伴奏谱!! cy6606@163.com   谢谢[em01]

急求<<唱脸谱>>的合唱谱和钢琴伴奏谱!! chengshan5433@hotmail.com 谢谢图片点击可在新窗口打开查看

俺也 很想要哦,谢谢!64449579@.qqcom

急求<<唱脸谱>>的合唱谱和钢琴伴奏谱!!!zhenxi111@126.com

我也要

!邮箱gaosuqian@tom.com

好东西都想要啊。。偶也要歌谱和伴奏。。[em23][em23][em101][em101]邮箱:qiurong819@163.com

有这首《唱脸谱》的伴奏吗?谢谢我想要!我的有邮箱88214775@nbip.net万分感谢!

我需要“说唱脸谱”的合唱谱和伴奏音乐,急需,有的朋友联系我,发我邮箱mimo2@sohu.com,先谢谢了~~~

急求&lt;&lt;唱脸谱&gt;&gt;的合唱谱和钢琴伴奏谱!! zhenxi1110@126.com

我也想要歌谱和钢琴正谱伴奏,万分感谢!我的邮箱是:yiqing1010@tom.com

有谱子吗?各位,给我也发一份吧,多谢

XSKRS1972@126.COM

大家都有 <<唱脸谱>>的 合唱谱子和伴奏吗帮帮忙发一个吧 huangfupiao@163.com