[教学资源] [分享]《周氏中国风》,下载地址见主贴

查看

这个是本人上周承担学校开放日的公开课时的课件

长期在坛子里晃悠,看到这个内容好像蛮热的,而且好像学生也还比较感兴趣,所以尝试着弄了一节课出来。

借鉴了论坛中不少老师和同学的大作高论,也参考了众多老师的想法、思路、建议等,这此不记名地统统一块感谢啦!

因为本人在此前对于周杰伦的歌实在是不熟悉,很多资料都是收集自网络,所以,缪错之处敬请各位老师批评指正。

欢迎多多拍砖图片点击可在新窗口打开查看

[em45]本课教案地址 http://www.hongxiao.com/asp/dispbbs.asp?boardID=4&ID=51191&page=1

[em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06]

课件太大,不知道要怎么传上来,,,发几张PP看看咯~~

[分享]《周氏中国风》课件

很高兴各位老师能喜欢本人的拙作《周氏中国风》,也很欣慰已经接收到课件的老师对于课件给予了较高的评价。本人对大家深表感谢!

由于登录网站时间不确定,有许多希望交流课件的同行跟帖和短消息不能及时阅读,故而未能及时发送课件。由此带来的不便,深表歉意。

现已将课件上传到魔方网,各位老师可自行前往下载。

魔方网网址 http://file.mofile.com/

文件提取码 3341601504379443

将魔方网网址
http://file.mofile.com/
复制,粘贴在地址栏,回车,打开魔方网主页

在打开的魔方网页面在左上角,有一小框,提示“输入提取码”

图片点击可在新窗口打开查看

将文件提取码 3341601504379443 复制输入小框,点击右边“提取文件”

随即进入文件提取页面

页面的偏下方位置,有“下载文件”,

右键,“目标另存为”,OK!

呵呵,,,有点晕啊~~~

原本想把课件和相关资料一块打包上传的,好像因为太大了,它不干[em06]

[em04]现在要怎么办捏。。。?

哪位老师指点一下啊,好不容易鼓起勇气想和大家分享交流一下,但是传不上去[em11]

[em06]尝试了N多次。。。。把课件拆得七零八落了,还是不能上传

音乐课的课件怎么着也不止300K呀~~PPT的模板都比它大啦[em09]

刚才试着想把其中的一个环节的某一张幻灯压缩了放上来,0.99M 还是超了好多……

[em08]是不是我太菜了,文件上传的有某些关键都么搞清楚~?

能发我吗?谢谢!

lulu79115@sina.com

[em02]

QUOTE:
以下是引用lymxzmv在2008-4-22 8:58:00的发言:

能发我吗?谢谢!

已经发送到您的邮箱,请查收。

我也很想要这个课件,麻烦能发给我吗?邮箱地址:516383973@qq.com谢谢!!

QUOTE:
以下是引用wuleyan_06在2008-4-24 8:27:00的发言:
我也很想要这个课件,麻烦能发给我吗?邮箱地址:516383973@qq.com谢谢!!

发贴心情
QUOTE:
以下是引用lymxzmv在2008-4-22 8:58:00的发言:

能发我吗?谢谢!

sorry,没收到!麻烦再发一次,万分感谢!

今天很高兴收到了“亲爱小鸡仔”发来的课件,对你无私的奉献十分敬佩!

[em23][em24]

向你学习!

[em17]

能发给我吗?谢谢!xing6655371@163.com

我也很想要这个课件,麻烦能发给我吗xing6655371@163.com

我也想要,我好喜欢JAY的歌曲,给学生推荐了不少,效果挺不错的呢。

给我发个吧,万分感谢

sunny772@tom.com

我也想要,可以发给我吗?zqjing2848@sohu.com 万分感谢

SORRY~~~

有几天没上来,,,耽误各位了。。。

这就给筒子们发邮件,请注意查收。

您好~!

不知道什么原因,发送到您邮箱的邮件总是提示“发送失败”,或者您换一个邮箱地址,我再给您发过吧。

This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned

你发送到zqjing2848@sohu.com的邮件由于以下原因被退回 :

zqjing2848@sohu.com SMTP error, DOT: 552 5.3.4 Error: message file too big

请到http://help.163.com/special/007525G0/163_tran_withdrawal_letter.html 查询退信原因。

QUOTE:
以下是引用爱笑的静静在2008-5-3 16:26:00的发言:
我也想要,可以发给我吗?zqjing2848@sohu.com 万分感谢

您好~!

不知道什么原因,发送到您邮箱的邮件总是提示“发送失败”,或者您换一个邮箱地址,我再给您发过吧。

This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned

你发送到zqjing2848@sohu.com的邮件由于以下原因被退回 :

zqjing2848@sohu.com SMTP error, DOT: 552 5.3.4 Error: message file too big

请到http://help.163.com/special/007525G0/163_tran_withdrawal_letter.html 查询退信原因。

我想学期一下,能发到我的邮箱吗?

jf5156@yahoo.com.cn

我也想要啊,麻烦楼主,太无私了

我的邮箱 xiaomaolhy@163.com 谢谢,可千万要看到哦,谢谢谢谢!!!!

楼主可以一定要发啊,急

你好 对你的课件很感兴趣 能发给我一份吗 ? 谢谢

sunshine1402000@yahoo.com.cn

你好,能给我发吗?

liuwenwenpop@qq.com

你太伟大了!我也想要,可以发给我吗?我的邮箱是th3252@163.com谢谢啦![em04]

请问能发给我,交流一下吗, 谢谢啊,我的邮箱ljandyou520@yahoo.com.cn

课件已发送,请楼上各位老师查收。

已经收到了你发的课件。好快哟!感谢啦![em23]