楼主: 亲爱小鸡仔

[教学资源] [分享]《周氏中国风》,下载地址见主贴

查看

课件

可以把你这个课件发给我吗?这是我的邮箱haiyanyinyue@126.net,,谢谢。

非常谢谢,我也可以要吗?我的邮箱是12ht@sina.com

发给我学习下啊,谢谢!747115071@qq.com

非常有新意哦,能不能分享一下?邮箱地址:kanbingbing@sina.com,非常感谢哦!!!!!!!!!!!!

您好!我很想要这个课件,能麻烦您发给我吗?我的邮箱是myihui888@yahoo.com.cn  万分感谢![em24]

好喜欢这些图片,把课件也发给我吧,谢谢了,

llflover@126.com

可以发给我吗?辛苦了。tarcy1022.zr@163.com

能发我吗?谢谢!zhllhy@163,com

我也想看看,可以麻烦你发给我吗? happylili_1980@163.com.先谢谢了!

娜,虽然我听了你的课但我也想再看看行么?我的你就发到87623217@QQ.COM.谢谢!

光看图片已经很喜欢了,能发到我邮箱吗?

candyzhou78413@yahoo.com.cn 很期待你的课件!

做的很漂亮呀

能发给我吗? wuy666@sina.com

谢谢了

补充一下:看了您的一些课件的PP感觉很艺术,能不能也给咱发个啊?先谢谢了kfcfm@sina.com

请发给我吧,很想学习一下!呵呵

xhm3_1999@163.com

不好意思能发给我吗?luckbirdqiu163.com   谢谢啊,急等用呢

你好,看了你的教案觉得很不错,想像你请教一下,能否发个课件给我,谢谢! muse666666@163.com

抱歉啊~~好些天没上来,耽误大家时间了。。。。

这就发,,,群发。。。。

呵呵:)

haiyanyinyue@126.net,

12ht@sina.com,

747115071@qq.com,

kanbingbing@sina.com,

myihui888@yahoo.com.cn,

llflover@126.com,

tarcy1022.zr@163.com,

zhllhy@163,com,

happy_lili1980@163.com,

87623217@QQ.com,

wuy666@sina.com,

kfcfm@sina.com,

xhm3_1999@163.com,

luckbirdqiu163.commuse666666@163.com,

sonia4680@eyou.com,

candyzhou78413@yahoo.com.cn

[em01]课件已经发送,各位老师请注意查收。

QUOTE:
以下是引用zhb在2008-5-21 10:29:00的发言:
娜,虽然我听了你的课但我也想再看看行么?我的你就发到87623217@QQ.COM.谢谢!

[em05]YEAH~~~~认得滴呀。。。。?

偶能晓得是哪位啵?

请问是哪位老师呀[em01]

能发我吗?谢谢!

ylc@mail.hzau.edu

能发给我吗 非常感谢 1019772204@QQ.com

能发给我吗?chenchen.cs@163.com

我也想学习一下,楼主能发给我一份吗?wangjun803702@yahoo.com.cn

谢谢!!

我也想学习一下,谢谢~chengshan5433@hotmail.com

能发给我吗?谢谢xxyang99222@163.com