[葫芦丝巴乌] 我家小孩想学葫芦丝!

查看

我家小孩想学葫芦丝。由于本人不懂音乐,所以想问一问大家,买什么样的葫芦丝好,赵老师的葫芦丝怎么卖?发个站内信息给我。[em06]

小孩子吗,买个几十元的就行,等他真的有兴趣时,再给他买个好点的也行,小孩子学东西很多时候是一时热度哟!一般的琴行就有得卖的!

QUOTE:
以下是引用ygsz688在2008-4-23 8:59:00的发言:
小孩子吗,买个几十元的就行,等他真的有兴趣时,再给他买个好点的也行,小孩子学东西很多时候是一时热度哟!一般的琴行就有得卖的!

我觉得这种观点不对,一般琴行的葫芦丝你很难找出几个音准发音都正常葫芦丝来, 我相信大多数朋友都有过到琴行尝试淘宝贝而失败的经历,小孩子尤其还不能吹那些质量差的葫芦丝损坏听力,而且便宜葫芦丝不能够拆卸,一旦出一点小问题就死翘翘报废。便宜葫芦丝也可能会碰上好的,那要靠经验和运气了。不懂葫芦丝的家长哪里会懂,店老板怕亏损,一般不会把最好的给你的。

QUOTE:
以下是引用为我心声在2008-4-23 8:35:00的发言:
我家小孩想学葫芦丝。由于本人不懂音乐,所以想问一问大家,买什么样的葫芦丝好,赵老师的葫芦丝怎么卖?发个站内信息给我。图片点击可在新窗口打开查看

在你所在的地区找个老师,这样不至于让你的孩子走偏路;我也赞成沸腾和弦的观点质量差的葫芦丝损坏听力,得不偿失!如果找到老师,请老师参谋一下为好。

赞同3.4楼的观点~葫芦丝毕竟不是钢琴,好一点的也花不了多少银子,买烂货是不利于小孩子学习的~[em64]

是呀.多谢上面的几位朋友的回复.我会认真的对待这件事的.[em20]