[原创]节日快乐!致洪啸音乐论坛全体女教师

查看

制贴、文字写作:赵洪啸

[em23]女同胞们拥有天底下最多的美丽、最多的爱心、最多的梦想、最多的色彩,她们同时也在为孩子们、为家庭、为朋友、为事业、为生计不断的奉献和付出,诚挚的感谢你们所带给这个世界的一切美好的事物。
希望这里生机勃勃的绿色能带给您好的心情,愿这里新鲜的空气带给您新的思考和感受。
当然,同处一片天空,我们也不要忘记了依然辛苦的男同胞们。

[em23]上帝创造了生命和人类,在降予他们失意、苦难、艰辛和忧伤的同时,也赐予了同样多的激情与喜悦,还有人间最可贵的真、善、美。我们抓住和拥有了多少呢?在同样的天空下,不同的心境会有不同的生命色彩。

[em23]不要忘了,这个世界上已经远离年轻和美丽,但更可爱和更值得我们尊敬和关爱的女同胞们。

[em23]细细的品味这一幅画中美丽的鲜花和花瓣上熟睡的宝宝。象征着爱情的这朵鲜花健康而美丽,在托起了新的生命后,她开始变得伟大和崇高,当然,这朵鲜花也必将越来越负重并且逐渐凋零,用漫长的付出和爱心来完成一个伟大。

[em23]永远珍藏自己最美的花季最美的故事以及最美丽的忧伤最难忘的气息和永远刻骨铭心的记忆,她是你一辈子最纯洁、最美丽、最值得体验和最值得回味的诗篇。

[em23]我们因为从事音乐教育这个美好的职业而神圣。在复杂的社会生活中,我们无法逃避自然的法则和规律而成为凡人;在音乐的世界中,我们应该是天使。

愿到访洪啸音乐教育工作站的女同胞开心愉快,热爱生活,热爱工作,笑度人生!

--赵洪啸--

图片真美却没有这真挚的祝福更让人感觉温馨!我也祝所有女同胞健康快乐!

是的,太美了,我也是女同胞,我们大家同乐哟!

节日愉快啊,同胞们!

这是老大写的哦!!!我马上窜过来欣赏了,呵呵,老大,不错哦!!
也祝所有尊重女性的男同胞快乐,男女半边天,这样的世界才真正精彩!
最后一张图我喜欢,一只孕育着梦想的蝴蝶……

老大写的?!!写得真好!

后天是我们的节日!!!!!!!女士们别忘了给我们送酒啊!!!!!

3·9?怎么没听说过呀?!!
林木大哥怎么老是忘不了酒那!!!!

嘿嘿,3·8学校给我们4袋洗衣粉哦~~(送给小鬼妈了哦)还有那个牙膏、毛巾、洗发露之类的~~~~~小鬼到是想,明天最好能休息个半天才好那~~忽忽~~~~~

对了,林木大哥啊,小鬼我看不到悄悄话哦!!不晓得怎么搞的,只有等明天到学校里再看了哦!!

愿一切安详与美好,幸福与甜蜜都降临于我们所有的朋友和所有心底善良、正直的人们。

感谢大家的美好祝愿!!祝愿论坛的所有人都快乐平安!!!

祝福各位老师!

I LOVE YOU!

“世界上少了女性就少了50%的真,75%的善,100%的美” 不知道谁说的,呵呵~~ 当然男同志也不能少的。

谢谢男同胞们给我们的祝福。我们学校今年开恩,放假半天,而且还发了一瓶安利沐浴露,不错吧,我们是很知足的,只要放假就好,对吧,姊妹们。

these pictures are very beatiful .
the song is very graceful.
these words are very warm.
this is the best gift, i like it .
thank you ,my friends . wish you happy ang good lucky.

这么美的图片,这么美的音乐!

好幸福啊!!!

老赵写得不错,图片也很美!

我今天才发现这个帖子,快过一年了。真美!

赵老师,难得,竟有如此细腻的爱心。

今天节日的帖子,顶上一顶!

哈哈,一年前的了,看着觉得挺温馨的

无意中翻到这个帖子,音乐链接实效,图片不全,我干脆重新编辑了一下。

对女同胞的祝福和尊重,也不应该只在三八节和母亲节这2天吧。

这音乐是班德瑞的轻音乐,恬静而安详,还有亲情的温馨,相信大家会喜欢的。

看迟了一步,不过,还要说声谢谢!

[em22][em23][em22][em20]

喜欢班德瑞的音乐,好美的图片,谢谢站长!

音乐画面文字都很温馨