返回列表 发新帖
楼主: 萧笛

[求助]《江南好》民乐合奏总谱

查看

强烈恳求倍大老师上传民乐合奏江南好总谱(非笛子曲江南好总谱),万分感谢!

谢谢老师!能否把后一个《江南好》上传在这里?

谢谢老师!能否把后一个《江南好》上传在这里?

倍大老师您好!求您也帮我上传后一版本的《江南好》民乐合奏总谱1=G曲好吗。谢谢老师!

邮箱地址:hubb0017@yahoo.cn

太想要这总谱,恳请倍大老师传一个吧。如有高胡和筝的分谱就可,本人手上就缺这。谢谢!

太想要这总谱,恳请倍大老师传一个吧。如有高胡和筝的分谱就可,本人手上就缺这。谢谢!

《江南好》G调的民乐合奏总谱,哪位老师有啊,给传一个吧。谢谢了!

《江南好》G调的民乐合奏总谱,哪位老师有啊,给传一个吧。谢谢了!

倍大老师:你好,时间可能太长了,不知道还能传《江南好》的总谱,我们乐团要排,先表示感谢了。我是烟台老干部民乐团的,邮箱:zdm7789975@163.com

倍大 发表于 2008-7-10 07:07
QUOTE:以下是引用萧笛在2008-6-20 1:13:00的发言:非常谢谢版主ludwig老师,江南好乐曲还有一个很好听的,楼 ...

真心热爱音乐,。。。。。。。。。。。。

倍大 发表于 2008-7-10 07:07
QUOTE:以下是引用萧笛在2008-6-20 1:13:00的发言:非常谢谢版主ludwig老师,江南好乐曲还有一个很好听的,楼 ...

楼主您好,能全给发来吗。谢谢。

邮箱:gaoshucai1951@126.com

倍大老师:你好,时间可能太长了,不知道还能传《江南好》的总谱,我们乐团要排,先表示感谢了。我是启东老干部局民乐团的,邮箱:z3061965@126.com

倍大老师,我非常需要民乐合奏G调《江南好》总谱,恳请您给我发一份。我的邮箱地址:434726105@qq.com