赵老师,我太佩服你了.太感谢你了.

查看

赵老师,我是山西一中学音乐教师,要是学校能多一些象你这样优秀的全能的音乐教师,那学生们就太幸福了.;感谢您创办这样一个网站,我爱这里的朋友们,爱听赵老师的曲子,爱你的葫芦丝,您太有才华了.您让我意识到我还年轻需要努力,需要像您看齐.

谢谢你的鼓励,看到你的留言,很感汗颜,我会不少东西,但更多的东西不会或者还不了解。。。我们音乐教师大多各有所长,我相信你也具备自己的特长或者某方面的优势 。

任何一个人,对于自己热爱的东西只要坚持不懈地努力和思考,一定达到你在起点时不曾预料的高度和境界。

引用:任何一个人,对于自己热爱的东西只要坚持不懈地努力和思考,一定达到你在起点时不曾预料的高度和境界。

赵老师讲的太经典了,我认为可作为我们的座右铭

谢谢董老师的认同。

刚看到赵老师的回复贴子,坐电脑边想了很久.“对于自己热爱的东西只要坚持不懈地努力和思考,一定达到你在起点时不曾预料的高度和境界”这话对于经历过的人才知道它的份量和准确性。祝愿赵老师做出更优秀的成绩。我们互勉,我们这里的朋友喜欢您,敬重您,也热爱您。

赵老师,看着你的那些宝贝葫芦丝,我也深深地爱上它们了.怎样购买,什么价格,什么调的,初学需要买几个,我在农村这里没有葫芦丝老师,靠自学吧.赵老师有空回复一下吧,谢谢.

呵呵,共勉,欢迎联系!