[分享] 赵老师有适合左边吹奏的陶笛吗

查看

可能原来错发到葫芦丝论坛上了,所以没有回音。还是请问赵老师一下,我吹陶笛是用左手的,现在很难见到适合左边吹奏的陶笛,您能帮助我吗?要C调、潜水艇式的。

赵洪啸站长赴意大利参加第28届世界音乐教育大会去了,你要等他回来啊。(7月25日后)

明白,谢谢。

赵老师呀,知道您很忙,其实有没有给回个话就行了。省得我三天两头上来等消息呢。

???

赵老师,我对你的希望开始变成失望了,这么简单的问题把你难倒了吗。

呵呵,自己团一个呀,想什么指法就什么指法。

QUOTE:
以下是引用xmzx在2008-7-16 8:28:00的发言:
可能原来错发到葫芦丝论坛上了,所以没有回音。还是请问赵老师一下,我吹陶笛是用左手的,现在很难见到适合左边吹奏的陶笛,您能帮助我吗?要C调、潜水艇式的。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

不好意思,阴差阳错一直没有看到你这个帖子。。。

陶笛的品种现在越来越多了,许多陶笛型号不像巴乌一样是不分左右手的,比如6孔、八孔、9孔‘4孔陶笛 。

如果是12孔(潜艇样式),现在的样式都是“国标”化了,市场上是很难见到左手式,专门做还需要特制模具,如果没有较多的左手用户,成本也会很高了。

呵呵,赵老师,通过2008年12月我们在北京相处的一周内,我已经很喜欢你的性格了。没事的,大不了我把手势改过来,于老师能做到的,我也会努力做到。

今天借此平台向你拜年了。三月我去云南时再去找你。