楼主: 赵洪啸

赵洪啸赴意大利参加世界音乐教育大会(28届)图文纪实

查看

我的用户名就是意大利语tivoglio tanto bene的简写哈哈

我也想要,但是我是刚才注册的,能得到吗???怎么联系你????

吾以洪啸老师为荣,洪啸老师辛苦了!!!

佩服!以洪啸老师为荣!我小孩是你的粉丝,他说那张与鸽子玩的照片很美,洪啸老师真是帅呆了!祝教师节快乐!

谢谢朋友们的支持和鼓励。。

直到今天,我还没有安稳下来,我承诺的,我一定会实现。。。

近日我在自家电脑上整理了一部分我在意大利期间的一些律动、讲座的视频和图片,我稳定下来后会上传一批大块头的视频文件,相信大家会喜欢。

赵老师,咱们华中师大也以你为荣啊!我也工作了有六年多了,有机会能不能找多学习下啊?可不可以留下您的qq号啊?

还有啊,今年7月8日——7月19日我也曾去了罗马、威尼斯、佛罗伦萨等地,看到您照的照片感觉特别亲切啊!

QUOTE:
以下是引用kkd_002在2008-9-13 18:04:00的发言:

赵老师,咱们华中师大也以你为荣啊!我也工作了有六年多了,有机会能不能找多学习下啊?可不可以留下您的qq号啊?

还有啊,今年7月8日——7月19日我也曾去了罗马、威尼斯、佛罗伦萨等地,看到您照的照片感觉特别亲切啊!

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈,看样子你是我的小师妹了,你是哪一届的呢?。。这段时间你也在意大利,很巧,当时能碰碰就好了。

是啊,赵老师可是我师兄啊,我是98年入学的,02年毕业后到广州的,我的q号是330729379,能加我不?

QUOTE:
以下是引用kkd_002在2008-9-13 21:17:00的发言:

是啊,赵老师可是我师兄啊,我是98年入学的,02年毕业后到广州的,我的q号是330729379,能加我不?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

呵呵,真是小小妹了。。。我的376854872,不过平时很少有时间上,近期非常的忙乱。

我的手机13052465050

嗯,赵老师先忙,有空多指导下师妹啊,我的手机是13725320316

洪老师你太优秀了 ,好羡慕哟,我也要好好学习自己的专业知识,望洪老师多指导

[em17]

版主历害你的视去了一趟意大利真是获得了艺术和欧元的双丰收,祝贺版主的乐器走向世界。

最近才发现有“洪啸”这么好的一个音乐平台,让我倍感亲切。我现在每天都会来这儿看看、学习学习,真的很佩服赵老师的能力。

不知陶笛怎么个吹法,如果有可能的话能否能在您这买一个,我将非常感谢!

大会内容丰富,活动多彩,增长知识,开阔眼界。。。。。。热烈祝贺站长载誉胜利归来!!

祝贺站长在音乐教育领域取得的杰出成就,同时也感谢站长为所有喜爱音乐的朋友做出的卓越贡献,同样,我们也分享着站长的喜悦。

真羡慕![em02]

赵老师好棒!长了我们中国人的士气!也带我们旅游了一圈!

真棒呀!老师

佩服

赵老师真棒![em17]

我来晚了!狂顶一下!真是大开眼界了![em02]

哇塞~~~~~~~~

洪啸牌!!!good!!!

每一次进来,都是新奇,对赵老师除了敬佩还是敬佩!!!!!!!

羡慕羡慕.看到那么多外国朋友,对中国乐器感兴趣.很自豪哦.