臧天朔摇滚民歌系列《山歌好比春江水》专辑

查看

这是我收藏的摇滚民歌之一。
是臧天朔和斯琴格日乐合作时的最后一张专辑。也是采用的高品质压缩。将CD封面扫描,如图:

打开你的音箱或耳机,大家边听边下载吧!如果有影响你点播别的音乐,按“暂停”即可
[mp=500,80]http://www.ghschool.net/music/ygqg/xiaolu.wma[/mp]
可以在线直接点播,如果不是宽带,可以下载后再听。要下载就——选中——点右键——选“目标另存为”——取个名字,即下载可到自己的硬盘上:

1、小路喀秋莎.wma
2、山歌好比春江水.wma
3、蝴蝶泉边.wma
4、珊瑚颂.wma
5、新疆好.wma
6、在那遥远的地方.wma
7、淌水.wma
8、乡间小路.wma
9、诗意.wma
10、敖包相会.wma
11、人说山西好风光.wma

谢谢许校长提供的摇滚民歌。
我记得原歌中唱的是 “……不怕滩险弯又多。” 但在很长一段时间内却流行 斯琴格日乐 的 “不怕险滩弯又多。” 滩险——弯多? 险滩——弯多?
如果说山歌可以用较原始的声音表现,那在 上海国际茶文化节 上 斯琴格日乐 唱的由小调《茉莉花》改编的歌曲不知道合不合适。

效果不错

[move]感觉还可以![em01][em04][em04][/move]

谢谢许校长提供了那么多资料!送上鲜花一朵!
说起民歌不能不提藤格尔,他将民歌通俗化,尽量不失民歌原有风格,能被大众接受,很好地将民歌流传下来!还有黑鸭子组合好多歌曲都是经典的民歌,他们改编成合唱效果很好!

恩~ 美是美了,但所有的歌曲都可以催眠好象就不太好了。

谢谢

请问许校长:为什么我下载之后打开没有东西?直接打开也一样。

你安装了播放器吗?

我的电脑上有媒体播放器,winamp和realplayer,都试过可是不行。