返回列表 发新帖
楼主: 大运河

肖银钗老师!祝您早日康复!--(肖老师已去世)

查看

不知肖老师近况怎样?

明天我联系她,并向大家汇报肖老师的具体现况。

祝愿肖老师早日康复!

前些时间一直没有联系上肖老师,电话总是关机。。。

今天北京王云斯来电话告诉了我肖老师于3月5号因肺癌晚期去世的噩耗。。。很难过。

肖老师和我们支教网友们在贵州一起支教的点点滴滴依然清晰,慈祥、博爱的肖老师永远活在我们的心中。。。。

前些时间一直没有联系上肖老师,电话总是关机。。。

今天北京王云斯来电话告诉了我肖老师于3月5号因肺癌晚期去世的噩耗。。。很难过。

肖老师和我们支教网友们在贵州一起支教的点点滴滴依然清晰,慈祥、博爱的肖老师永远活在我们的心中。。。。

刚刚上论坛才得知肖老师的消息, 感觉太突然了,怎么会这样???我想您那样的积极配合治疗,一定会打败病魔的 ,这一天来的太突然了 !

我不知道可以做点什么,只有祝您一路走好!在天国一切安好!!!请接受我们的祝福!

刚刚上论坛才得知肖老师的消息, 感觉太突然了,怎么会这样???我想您那样的积极配合治疗,一定会打败病魔的 ,这一天来的太突然了 !

我不知道可以做点什么,只有祝您一路走好!在天国一切安好!!!请接受我们的祝福!

肖老师一路走好!向肖老师致敬!!

肖老师一路走好!向肖老师致敬!!

刚刚 看到这侧消息,曾经在北京见过一面。

也许对人印象并非那么深刻。但是这个名字我却深深记得!

没想到老师们的身体如此不堪一击。

我们的劳累导致这种病患!

希望肖老师不再痛苦,在那边无忧无虑!

祝福您!

刚刚 看到这侧消息,曾经在北京见过一面。

也许对人印象并非那么深刻。但是这个名字我却深深记得!

没想到老师们的身体如此不堪一击。

我们的劳累导致这种病患!

希望肖老师不再痛苦,在那边无忧无虑!

祝福您!

很难过!哀悼中。

很难过!哀悼中。