[初中音乐教学] 教师的待遇!

查看

一年又一年,在这教师节来临之际,我在此祝普天下所有的教师节日快乐!家庭幸福,身体健康!国家的教师法规定教师的工资不得低于公务员的工资,但是现实却没有教师法说得那么好呀!我们这里的公务员是5000元月工资吧!我在些请名位同行就教师待遇谈谈自己的观点,也算是在线调查一直全国各地教师的工资待遇吧!请同行支持!

我是中学二级教师,打到折子上的工资是2280,住房补贴每月524,五一、国庆、元旦、各发1000加菜费,春节就是1500加菜费,每个月学校补(不做班主任,只上音乐课)120元,还有教师节是200,过年开学发100开门红,每学期结束时发500元,我算一下加起来就每月平均是3000元,应该是不超过3200元,所有的收入加起来不超过这个数!

请大家顶一下!

我靠!!你工资够高的啊!!!比我的高好几倍呢  ,还觉得少啊

我们的收入和我们的付出完全不能成正比啊!

说出来大家都不相信!每个月的工资,两张卡加在一起还不到1500啊!(不当班主任什么都没有)

这日子怎么过啊!

待遇。。。哎。。。楼主已经算是很幸福的了!

[em02]

不错了!我要是这样高就知足了!你还工作几年呀!我都二十年了!还没你高!

我工作6年 工资747

怒!!!!

楼主的工资算很高了!应该知足了!我高级教师工作20年了也不过如此而已!

晕!怎么差距那么大呢?

我们怎么没有住房补贴呢?反倒还要给学校交房租!

各地的工资待遇都不一样,消费水准也不一样。

以前我在上海,工资和单位补贴年收入7万左右,在上海重点学校中工资待遇算偏低的,主课教师年薪十多万的很平常。上半年我辞职了,没有工作了,也自由了,更没有人管我了。现在只要自己够勤奋,日子也过下来了。。

各地的工资待遇,不是一两个老师呼吁一下就解决问题的,而是和当地政府的财力、观念、消费水平等等有很大的关系。

已经够高的了,我们这儿差远了,一个月才1200呀,呼声呀,同志们,哪有我们的天地呀

知足吧,你也不想想深圳民办学校的老师有多苦啊

QUOTE:
以下是引用贝儿~琼在2008-11-27 18:37:00的发言:
知足吧,你也不想想深圳民办学校的老师有多苦啊

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

能理解。。在私立学校里面工作强度和生存压力都是很大的。在私立学校很难终老,锻炼能力是不错的。

工作6年,刚评上一级教师,无锡普通初中,工资每个月到手1844。

楼主哪里人啊

工资比我多两倍哦

[em03]

贵州

才1385啊

哥们你们是我的好多倍啊

你算高的啦,我在县城工作。到2008年底我的工资才950,一年的收入才12000,实际就拿

10000.今年终于阳光了,所有的福利都没了。才一个月1600呀。

你们都是哪里的,怎么那么高呀?

楼主你那样好有什么好抱怨的

楼主你那样好有什么好抱怨的

我们东北农村的更完,和你们太没的比.看你们的工资待遇我们都不能活拉.

我们东北农村的更完,和你们太没的比.看你们的工资待遇我们都不能活拉.

制度 制度 制度造就的 的 各地不 和谐的 教师分配

制度 制度 制度造就的 的 各地不 和谐的 教师分配

比我多两倍啊,如果我有这个数我就知足了

比我多两倍啊,如果我有这个数我就知足了