用YAMAHA Motif ES超级魔笛的纯音乐制作过程上传时间:2007-11-18

查看

用YAMAHA Motif ES——超级魔笛的纯音乐制作过程

http://video.google.cn/videoplay?docid=1770745281075238567&ei=uZTOSNueKY7OwgPDiNXyDw&q=MOTIF+ES7+&vt=lf&hl=zh-CN

好久没有玩合成器了,很想拥有一台这样的超级合成器,贴出来和大家共享。。。

点开上面的地址连接,会看到视屏。

魔笛,很爽!!

我的是罗兰的gw7,除了民族音色跟它差很多啊!!

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2008-9-16 1:11:00的发言:

好久没有玩合成器了,很想拥有一台这样的超级合成器,贴出来和大家共享。。。

点开上面的地址连接,会看到视屏。

你原先工作学校有不是早玩过嘛.

motif es7 和 motif7不是同一代的产品。。。今天我去看了一台二手的motif es7,因为不太熟悉功能而暂时放弃购买了。。呵呵,还有一个原因,钞票紧紧。。。

好琴啊,很想拥有。

一万三千块钱,终于买下一台九成新的魔笛es7,坐火车随身带到大理我的新工作室了。

昨天开始试用了下,辉煌绚丽。。。可惜老魔笛7的一些漂亮音色组合再也找不到了,只是新的音色更加华丽丰富。一百二十多个复音数,的确使音乐丰满了很多。

哎..没钱阿..就用软件代替好了..按按键盘..效果也还行..现在软音源相当多..比较经济..

其实“饭桶”也不错。[em01]

QUOTE:
以下是引用扣子在2008-11-15 21:00:00的发言:
其实“饭桶”也不错。图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈哈,“饭桶”的确是一款经典,但是会用它编曲的人还是不多见。