赵洪啸许启虎赴武汉大学进行网站的编辑和推广专题讲座

查看

赵洪啸应武汉大学信息管理学院的邀请,近日到武汉来为武汉大学的学子们进行“网站的编辑和推广”系列讲座,许启虎和本“法师”也得到赵洪啸的邀请一起前往武汉大学协助补充讲课内容。有些相片是许启虎拍摄的

下面在此发布一些讲座前后的花絮相片和大家共享

[原创]赵洪啸、许启虎赴武汉大学进行非音乐教学(网站的编辑和推广专题)讲座

[原创]赵洪啸、许启虎赴武汉大学进行非音乐教学(网站的编辑和推广专题)讲座
上图:赵古东、东京市委书记、赵洪啸还有许启虎在讲座前2夜先聚了一下

赵洪啸、许启虎赴武汉大学进行非音乐教学(网站的编辑和推广专题)讲座

赵洪啸、许启虎赴武汉大学进行非音乐教学(网站的编辑和推广专题)讲座

上图:赵洪啸在武汉大学信息管理学院报告厅为大三学生和部分研究生、教师作“网站的编辑和推广”专题报告

上图:武汉大学信息管理学院导师姚老师、赵洪啸、许启虎在讲座结束后留影

洪啸武大讲座前夜!

洪啸武大讲座前夜!

湖北省人事厅李捍城处长找来武汉音乐学院演奏家谭军、周可奇以及湖北省葫芦丝巴乌专业委员会的几位副会长、秘书长为赵洪啸的到来接风,并切磋演奏技艺

洪啸武大讲座前夜!

洪啸武大讲座前夜!

上图:赵洪啸回武汉,华中师范大学音乐系的几个同班同学一起相聚

上图:赵洪啸和许启虎拜访了湖北省著名音乐教育专家邱刚强教授(启虎忙于拍摄,就没有他的相片了,前面的活动也是一样,我们看不到他,可是他都在场,启虎一直乐于干这样不露面的幕后工作)

上图:应武汉市音乐教研员郑秋梅老师的邀请,赵洪啸在武汉水果湖高中报告厅为全市初中音乐骨干教师进行了一场相关音乐教学观念的讲座,气氛非常活跃

洪啸武大讲座前夜!

洪啸武大讲座前夜!

知道你们在一起就是吃。哈哈

不过,洪啸没逃过吹东西的命运

老虎哥哥怎么把头发剪了?晕菜

我和咕咚可算遭罪了.[em03]怎么就这几张?

有个中学生的填空写的非常好:有朋自远方来,(尚能饭否?) 呵呵[em01]

哈,老法师把我们这样的相片发出来了,有些难为情啊,尤其是把我的同学拍得不好看哦。。。那几个朋友都是我大学时期的同班同学,我是他们当年的老班长.

这几张相片我找时间再编辑一下换掉哦。

哇,盖头换面了!?

QUOTE:
以下是引用老法师在2008-12-7 13:48:00的发言:
哇,盖头换面了!?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈,老法师,不会生气吧,当时就缺了你的相片,这次你又当了幕后英雄了。。。

哈哈!能给武大信息管理学院的学子们讲课,可不简单啊!替你们高兴!为你们骄傲!!

登上珞珈山上的百年名校、号称全国最美丽大学——武汉大学的讲台授课,牛!!

也是我们洪啸音乐网友的光荣!!

[em17]

活动很频密。武汉大学的确很漂亮,以前我到武大玩过几次,记得樱花大道最漂亮。可惜没有发布校园的相片。

赞一个!

[em05][em05][em05]

[em05][em05][em05]