[原创] 《笑傲沧海——葫芦丝与埙》整体下载

查看

《笑傲沧海——葫芦丝与埙》整体下载

最近淘得一碟,为《笑傲沧海——葫芦丝与埙》,这两样都是我所爱,且歌曲都是流行的歌曲,初一看以为不怎么样,仔细一听,效果还可以。
乐曲里伴奏音乐做得还不错,吹的水平也不错,是葫芦丝和埙交替演奏,
我们听音乐当然喜欢听专业的葫芦丝曲和埙曲,但是大多数人初学者和爱好者如我一样,玩不了那么多的技巧,练习这些乐器就用流行音乐练练也不错,(连于天佑大师也说让我们多练练,吹吹流行音乐也不错)。
我把歌名弄上来,供大家参考,并且将这些音乐压缩了一下,放在一朋友的空间上,供喜欢的人下载用。如果觉得可以,回个帖,以后我再发些东西上来。

01.世间始终你好
02.希望
03.伤心太平洋
04.沧海一声笑
05.上海滩
06.梅花三弄
07.天若有情
08.爱江山更爱美人
09.铁血丹心
10.神话
11.天长地久
12.万水千山总是情
13.新鸳鸯蝴蝶梦

不提供单曲下载,只提供整体下载,约70M,请下载时布耐心等待。
下载请点击:

《笑傲沧海——葫芦丝与埙》整体下载

谢谢许老师!刚下载了。

感谢感谢  

这种葫芦丝与埙的组合别有一番风味,里面既有大、小葫芦丝,又有高音陶笛和低音陶埙,感觉棒极了!我非常喜欢。非常感谢许老师!!!

希望许老师再多传些上来,好朋友们共享,也希望和许老师交流学习,我的邮箱:shengjie0712@163.com。

我还没听呢,看到名字就知道不错了,先下载了再说,这几种乐器合奏出来的效果也肯定很棒的,我前一阵跟朋友也这样合奏过,效果很好!谢谢!

我还没听呢,看到名字就知道不错了,先下载了再说,这几种乐器合奏出来的效果也肯定很棒的,我前一阵跟朋友也这样合奏过,效果很好!谢谢!