[转帖】一组震捍人心的照片,看看当今“最可爱的人”!

查看

为了“西部不再遥远”,我们部队奉命参加光缆施工任务,这些镜头就是我们施工期间的一个微小缩影。因为这些图片我没有征得本人的同意就发上来了,所以大家能看到的多是侧面和背影。发这些图片的目地,是因为我们的战友是可爱的,可敬的,我为他们而感动,同时也让更多的人来了解我们的部队和我们这些生活在和平时期的军人!!

这是我们的施工现场,这是在千里无人的边防线上,到处是戈壁荒滩,平是风很大,一般都有四到五级,大部分时间都是在这样的环境下挖沟的,我们的任务有好几百公里。
这是我们风中摇摆不停的帐篷!!!
看一看这是我的战友,由天风沙太大,我们戴着防风眼镜!我们的头发一色的都是用理发推子推成的光头,这样就省了不用洗头了。(这里的用水都是用车从好几百公里外送来的)
这个是我战友的手臂,在烈烈的太阳下晒的皮肤都晕裂了!
戈壁滩上的沙石很利啊,裤子都磨破了!
天太热了,人太渴了,这样的军用水壶,我一天要喝上四五壶呢!!
我找的这个地方不错吧,先打个盹!!
哈哈!这个地方也不错啊,戈壁滩上能找到个有荫的地方就不错了!!
这叫齐心协力!在这个戈壁荒滩上,有我们这样一群快乐的男子汉,毫无生气的沙漠也因此变的精彩!!!

图片就暂时发到这里了!还有很多很多!我们所看到的只是其中的一个缩影。不知道大家看完之余有什么样的感受?我们这施工的队伍里有很多都是家中的独子,大家也都只有十八九岁的年纪,在家里可能连衣服都不会洗的人,可是在我们部队里,他们都是好样的,都是呱呱叫的男子汉!不为什么,只因为他们现在是普通一兵!!

我发完这个图片,最多的除了感动还是感动,让大家都来看看,多了解一下我们的军人,我们的部队!虽然在现实的社会里,可能也有那么一个或是几个让大家不齿的“军人”,但是我们大多数的军人还是好样的!我们希望得到社会的认可和应有的尊重!
  大家如果觉得我发的图片好的话,希望大家都来顶一下,让更多的人来了解我们的部队,来了解和平建设时期的军人!!

真的很感人,这就是我们最可爱的人,但你不应该在标题上加引号,易引人误解

虽然没有看到图片,不过看到解说的文字就让我很感动了,顶一个。

令人肃然起敬!!!

令人肃然起敬!!!

看不见

半仙的自留地

看不见

半仙的自留地