《天竺少女》请砸砖

查看

向您砸一堆鲜花,董老师。

很有异域风情的味道,也不知道您怎样想到演奏这样风格的音乐。

如果要提什么意见的话,我个人感觉还可以在风格上吹得“更嗲”一点。。。

向您砸一堆鲜花,董老师。

很有异域风情的味道,也不知道您怎样想到演奏这样风格的音乐。

如果要提什么意见的话,我个人感觉还可以在风格上吹得“更嗲”一点。。。

我也是听别人吹了才尝试一下的。只是别人把结尾处的低音吹成6— 565 3—我把这里吹成低音的6— 5654 3— 而已。现在办公室里人太多,录音环境不好,录音很仓促,无法投入。您的建议很好,我再试试。谢谢了!

我也是听别人吹了才尝试一下的。只是别人把结尾处的低音吹成6— 565 3—我把这里吹成低音的6— 5654 3— 而已。现在办公室里人太多,录音环境不好,录音很仓促,无法投入。您的建议很好,我再试试。谢谢了!

异域风情浓郁,小小的葫芦丝真是神奇!

董老师是有心人~

[em23][em23][em23][em23][em23]

异域风情浓郁,小小的葫芦丝真是神奇!

董老师是有心人~

[em23][em23][em23][em23][em23]

高手用葫芦丝尝试各种乐曲,给大家分享,

不仅给大家带来听觉的享受,也给其它葫芦丝学习者带来启发.

另很喜欢这些 充满异域味道的歌曲,想起童年看<西游记>的巨大快乐!

高手用葫芦丝尝试各种乐曲,给大家分享,

不仅给大家带来听觉的享受,也给其它葫芦丝学习者带来启发.

另很喜欢这些 充满异域味道的歌曲,想起童年看<西游记>的巨大快乐!

好听!是F调的葫芦丝吗?

QUOTE:
以下是引用多听多交流在2009-5-10 17:28:00的发言:

是用bB调的葫芦丝。

QUOTE:
以下是引用多听多交流在2009-5-10 17:28:00的发言:

是用bB调的葫芦丝。