[声乐与合唱教学] 为朋友们讲解 即兴伴奏.

查看

我感觉. 即兴伴奏. 就是得多弹歌曲。 你积累到一定数量的歌曲. 就会水到渠成。

我就是当初 上大学时,给同学们 每学期考声乐 伴奏练出来的。

每次声乐考试.我要给三十多个同学弹伴奏, 每人两首歌曲, 要弹四五十首. (其中有的选的歌曲一样).

每个同学唱的调 又都不一样. 所以弹多了.就练出来了。

有 对即兴伴奏 困惑的 朋友. 我愿意 无私帮助.指导. 可以加我的群. 高山流水65836353

[em01]

==================

直接在论坛交流不好吗?

--ludwig

我感觉. 即兴伴奏. 就是得多弹歌曲。 你积累到一定数量的歌曲. 就会水到渠成。

我就是当初 上大学时,给同学们 每学期考声乐 伴奏练出来的。

每次声乐考试.我要给三十多个同学弹伴奏, 每人两首歌曲, 要弹四五十首. (其中有的选的歌曲一样).

每个同学唱的调 又都不一样. 所以弹多了.就练出来了。

有 对即兴伴奏 困惑的 朋友. 我愿意 无私帮助.指导. 可以加我的群. 高山流水65836353

[em01]

==================

直接在论坛交流不好吗?

--ludwig

就是呀!可以在论坛交流啊。再说想加入也难奈!你一直不在线。

就是呀!可以在论坛交流啊。再说想加入也难奈!你一直不在线。

可以啊。可以直接在论坛交流. 我是觉得. 如果在群里碰到.直接问答更方便。更明了.

[em01]

可以啊。可以直接在论坛交流. 我是觉得. 如果在群里碰到.直接问答更方便。更明了.

[em01]