[声乐与合唱教学] 第二届中国合唱天津指挥培训班授课内容

查看

孟大鹏 中小学童声合唱团容易发生的问题和应对办法

王希珍 中小学合唱的组织与训练

张以达 如何解决童声合唱团的音准;童声合唱团怎样选择适合自己的合唱作品

桑叶松 合唱作品手势的设计、用精确的挥拍动作表达作品、提高合唱指挥的表现与驾控能力

徐瑞琪

少儿(童声)合唱团组建与训练

杨鸿年 合唱训练中的试唱与声乐

孟大鹏 中小学童声合唱团容易发生的问题和应对办法

王希珍 中小学合唱的组织与训练

张以达 如何解决童声合唱团的音准;童声合唱团怎样选择适合自己的合唱作品

桑叶松 合唱作品手势的设计、用精确的挥拍动作表达作品、提高合唱指挥的表现与驾控能力

徐瑞琪

少儿(童声)合唱团组建与训练

杨鸿年 合唱训练中的试唱与声乐

什么时候开始怎么报名

什么时候开始怎么报名

我想参加。时间?地点?

我想参加。时间?地点?

一、培训时间2009725—31

二、培训地点:天津大学艺术教育中心

三、报名地点

中国合唱协会 北京和平街十一区一号 邮编100013

电话:64276240 传真:64289973

邮箱:cca135@sina.com

联系人:夏婉娴 马伟营 刘燕

四、名额及报名时间:

培训限额招生200名,从即日起名额满截止,不扩招。

五、费用:

报名费:100元(含通讯、资料费)

学费800元(中国合唱协会会员700元)

专家个别课:300/每节 26—30日晚730—930(报满为止)

六、学员食宿费用自理,主办单位将为学员推荐2—3种标准住宿条件供学员选择,学员报名后在报到通知中提供费用标准。学员也可自行安排解决。

一、培训时间2009725—31

二、培训地点:天津大学艺术教育中心

三、报名地点

中国合唱协会 北京和平街十一区一号 邮编100013

电话:64276240 传真:64289973

邮箱:cca135@sina.com

联系人:夏婉娴 马伟营 刘燕

四、名额及报名时间:

培训限额招生200名,从即日起名额满截止,不扩招。

五、费用:

报名费:100元(含通讯、资料费)

学费800元(中国合唱协会会员700元)

专家个别课:300/每节 26—30日晚730—930(报满为止)

六、学员食宿费用自理,主办单位将为学员推荐2—3种标准住宿条件供学员选择,学员报名后在报到通知中提供费用标准。学员也可自行安排解决。

都是名家啊,很好的学习机会哦!

都是名家啊,很好的学习机会哦!

我去哦  领导已经点头了  呵呵

我去哦  领导已经点头了  呵呵

不会是挂名家的名吧,如果真的有这么多的名家给我们指导,那可真是千载难逢呀

不会是挂名家的名吧,如果真的有这么多的名家给我们指导,那可真是千载难逢呀

我也好想去哦,但是太远了,又人生地不熟的.

我也好想去哦,但是太远了,又人生地不熟的.

[em01]应该没有问题的,我参加了今年5\1在北京的合唱培训,也都是咱们这些顶尖级的专家,受益非浅!很不错!!

[em01]应该没有问题的,我参加了今年5\1在北京的合唱培训,也都是咱们这些顶尖级的专家,受益非浅!很不错!!

像这么多全国合唱顶尖级专家聚集的专业培训真的很少,我也要积极争取前往学习~

像这么多全国合唱顶尖级专家聚集的专业培训真的很少,我也要积极争取前往学习~

直觉:专家只作大约一小时的报告,提供合影而已。

直觉:专家只作大约一小时的报告,提供合影而已。

湖南会有吗?

湖南会有吗?

啊? 时间错过了!!!!!