楼主: 许启虎

[音乐支教] ●●●播撒爱的音符——2009长阳支教纪实报道(教育教学)

查看

QUOTE:
以下是引用赵古东在2009-7-16 22:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-7-16 20:46:00的发言:

网速太慢,几千张照片要处理,今天来不及了,要开会了,明天再做。

让各位朋友久等了。

又不是说书的,莫卖关子撒!!!!

真的不是卖关子,真的是网速有问题,昨天晚上和洪啸一起传数据、导数据,搞到凌晨四点。

让古东久等了,只有“且听下回分解”了!

QUOTE:
以下是引用赵古东在2009-7-16 22:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-7-16 20:46:00的发言:

网速太慢,几千张照片要处理,今天来不及了,要开会了,明天再做。

让各位朋友久等了。

又不是说书的,莫卖关子撒!!!!

真的不是卖关子,真的是网速有问题,昨天晚上和洪啸一起传数据、导数据,搞到凌晨四点。

让古东久等了,只有“且听下回分解”了!

2009年暑期音乐支教文艺汇演节目单

一、 竖笛齐奏《摇篮曲》 表演者:全校学生

二、 童声小组唱《清江我的家》

表演者:覃梓晋、覃淼鑫、向雅瞳、李锗镡

三、 民族体育舞蹈《捉泥鳅》 表演者:三(2)班

四、 竖笛小合奏《希望》 表演者:学校竖笛队

五、 表演唱《歌声与微笑》 表演者:学校合唱队

六、 竖吹巴乌齐奏《金孔雀轻轻跳》

表演者:覃梓强 覃龙山 曾斌 李容娟 覃港威等

七、 音乐唱游表演

《手之歌》(一年级) 《吉祥三宝》(三年级) 《踩核桃》(五年级)

《七个半跳》(四年级、二年级) 《路线舞》(全体学生)

表演者:尚永娜老师和全体同学

八、 民歌演唱《请君游》 表演者:曹校长、田玉红老师

九、 舞蹈《直来直往》 表演者:三(1)班

十、 男女声对唱《节日欢歌》

表演者:王培喜老师、蒋一禾老师

十一、舞蹈串烧

《山上的音乐家》(一年级) 《5678》(四年级) 《踏浪》(三年级)

十二、陶笛、葫芦丝、巴乌独奏

表演者:赵洪啸站长

十三、教师合唱《高远的苍穹》 《感恩的心》

表演者:曹校长、田玉红老师、全体支教老师

十四、集体舞《巴山舞》 表演者:渔峡小学教师

时间:2009718日上午800 地点:渔坪小学操场

2009年暑期音乐支教文艺汇演节目单

一、 竖笛齐奏《摇篮曲》 表演者:全校学生

二、 童声小组唱《清江我的家》

表演者:覃梓晋、覃淼鑫、向雅瞳、李锗镡

三、 民族体育舞蹈《捉泥鳅》 表演者:三(2)班

四、 竖笛小合奏《希望》 表演者:学校竖笛队

五、 表演唱《歌声与微笑》 表演者:学校合唱队

六、 竖吹巴乌齐奏《金孔雀轻轻跳》

表演者:覃梓强 覃龙山 曾斌 李容娟 覃港威等

七、 音乐唱游表演

《手之歌》(一年级) 《吉祥三宝》(三年级) 《踩核桃》(五年级)

《七个半跳》(四年级、二年级) 《路线舞》(全体学生)

表演者:尚永娜老师和全体同学

八、 民歌演唱《请君游》 表演者:曹校长、田玉红老师

九、 舞蹈《直来直往》 表演者:三(1)班

十、 男女声对唱《节日欢歌》

表演者:王培喜老师、蒋一禾老师

十一、舞蹈串烧

《山上的音乐家》(一年级) 《5678》(四年级) 《踏浪》(三年级)

十二、陶笛、葫芦丝、巴乌独奏

表演者:赵洪啸站长

十三、教师合唱《高远的苍穹》 《感恩的心》

表演者:曹校长、田玉红老师、全体支教老师

十四、集体舞《巴山舞》 表演者:渔峡小学教师

时间:2009718日上午800 地点:渔坪小学操场

跟我们那里农村的条件差不多,可惜我们那边的孩子没有人捐赠过乐器!辛苦各位了

跟我们那里农村的条件差不多,可惜我们那边的孩子没有人捐赠过乐器!辛苦各位了

大运河老师,您的学者风范让我仰慕,尽管只是初次见面,但您给我留下了深刻印象。洪啸老师有您这样的朋友难得呀!欢迎您再来宜昌!我们畅饮五峰土家茶,痛饮(我现在酒量不行啦)宜昌稻花香!哈哈!宜昌120-木鱼石

大运河老师,您的学者风范让我仰慕,尽管只是初次见面,但您给我留下了深刻印象。洪啸老师有您这样的朋友难得呀!欢迎您再来宜昌!我们畅饮五峰土家茶,痛饮(我现在酒量不行啦)宜昌稻花香!哈哈!宜昌120-木鱼石

渔峡口的渔坪小学的校门

●●●播撒爱的音符——2009长阳支教纪实报道(教育教学)

学校的老师和校长都十分热心和周到,食堂的师傅们给我们准备的饭菜很可口!!

[em01][em01]

渔峡口的渔坪小学的校门

学校的老师和校长都十分热心和周到,食堂的师傅们给我们准备的饭菜很可口!!

[em01][em01]

兢兢业业的许老师

兢兢业业的许老师

呵呵。今天是我平生第一次正式在网上留言。蛮过瘾。。。。。感谢扬主任陪我练球。您的球也打的非常棒。只可惜我们的洪啸大哥没参加。他的球也不错

呵呵。今天是我平生第一次正式在网上留言。蛮过瘾。。。。。感谢扬主任陪我练球。您的球也打的非常棒。只可惜我们的洪啸大哥没参加。他的球也不错

我终于回来了!

我终于回来了!

[em24][em27]老师们辛苦了,为所有支教老师鼓掌,好生羡慕大家,能够一起做这样有意义的事,为小朋友们送上曼妙的音乐,也快乐了自己[em38][em38][em80]

[em24][em27]老师们辛苦了,为所有支教老师鼓掌,好生羡慕大家,能够一起做这样有意义的事,为小朋友们送上曼妙的音乐,也快乐了自己[em38][em38][em80]

看了图片和文字报道,心里很感动,也很有感触

向各位支教老师敬礼!

看了图片和文字报道,心里很感动,也很有感触

向各位支教老师敬礼!

在首贴,我补充了每个老师的题图。。

在首贴,我补充了每个老师的题图。。

老师们真了不起![em01]

老师们真了不起![em01]