楼主: 许启虎

●●●老虎自拍7月22日——日全食全过程

查看

QUOTE:
以下是引用吴俊彤在2009-7-23 23:27:00的发言:
许老师好!我也拍了,可没有滤光镜,没你的漂亮!你摄影技术太高了!

QUOTE:
以下是引用吴俊彤在2009-7-23 23:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1720.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1715.jpg:

吴先生拍得很好,感谢您给我们寄的资料光盘,我们以后多多联系!

QUOTE:
以下是引用赵古东在2009-7-24 23:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc09320.jpg:

我是在我们这里道观河风景开发区恩泽宾馆用摄像机拍的,没想到居然还看得见。有机会我把日全食的视频传来。

QUOTE:
以下是引用赵古东在2009-7-24 23:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc09321.jpg:

我的摄像机照相模式只有200万像素,将就了。

古东先生这次居然没有来,我们支教途中少了个“开心果”大哥。
做教研员的,可以申请买个好的单反相机沙!

QUOTE:
以下是引用赵古东在2009-7-24 23:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc09320.jpg:

我是在我们这里道观河风景开发区恩泽宾馆用摄像机拍的,没想到居然还看得见。有机会我把日全食的视频传来。

QUOTE:
以下是引用赵古东在2009-7-24 23:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc09321.jpg:

我的摄像机照相模式只有200万像素,将就了。

古东先生这次居然没有来,我们支教途中少了个“开心果”大哥。
做教研员的,可以申请买个好的单反相机沙!

QUOTE:
以下是引用大豆在2009-7-24 23:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]ssl25991.jpg:

豆豆在宜昌拍摄的

QUOTE:
以下是引用大豆在2009-7-24 23:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]ssl25988.jpg:

豆豆在宜昌的拍摄

简单的三星傻瓜机,,,还可以吧!呵呵

QUOTE:
以下是引用大豆在2009-7-24 23:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]ssl25974.jpg:

宜昌街头没有卖眼镜的了,最后买了一张纸凑活看的!哈哈

傻瓜相机拍这样的好片,都是高手!

QUOTE:
以下是引用大豆在2009-7-24 23:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]ssl25991.jpg:

豆豆在宜昌拍摄的

QUOTE:
以下是引用大豆在2009-7-24 23:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]ssl25988.jpg:

豆豆在宜昌的拍摄

简单的三星傻瓜机,,,还可以吧!呵呵

QUOTE:
以下是引用大豆在2009-7-24 23:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]ssl25974.jpg:

宜昌街头没有卖眼镜的了,最后买了一张纸凑活看的!哈哈

傻瓜相机拍这样的好片,都是高手!

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-7-25 9:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用熏衣草草在2009-7-23 20:33:00的发言:

我也看了全过程,但相机和照相技术都不好,所以没拍.老虎拍了我就收藏了.呵呵!

这里是压缩过后的,有原始的图片1400万像素的,如果感兴趣,可以传原图给你哦。

[em31]好哦,谢谢!传起来可能有点慢哦,可以刻在光碟里。(我喜欢出些麻烦人的主意哦!呵呵!)

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-7-25 9:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用熏衣草草在2009-7-23 20:33:00的发言:

我也看了全过程,但相机和照相技术都不好,所以没拍.老虎拍了我就收藏了.呵呵!

这里是压缩过后的,有原始的图片1400万像素的,如果感兴趣,可以传原图给你哦。

[em31]好哦,谢谢!传起来可能有点慢哦,可以刻在光碟里。(我喜欢出些麻烦人的主意哦!呵呵!)

许校长果然身手不凡!

许校长果然身手不凡!

QUOTE:
以下是引用jiangyihe66在2009-7-25 20:00:00的发言:

许校长果然身手不凡!

蒋老师谦和且内敛,一旦开腔,声惊四座。

QUOTE:
以下是引用jiangyihe66在2009-7-25 20:00:00的发言:

许校长果然身手不凡!

蒋老师谦和且内敛,一旦开腔,声惊四座。

许老师好专业啊!河南那天也正好阴天,好遗憾!

许老师好专业啊!河南那天也正好阴天,好遗憾!

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-7-25 9:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用潇潇烟雨在2009-7-23 22:06:00的发言:
我也看到啦,哈哈

是长阳民俗村2009届的“幺女婿”陈善林“伙结”吧!
广安是个很好的观测点。

呵呵,正是小生!当时我在万州看到的,看完了回的广安,我照了几张日食的照片,不过效果不好,因为没有滤光镜,所以怕烧了CCD,也就不敢多拍了。还有照片怎么发表啊?

QUOTE:
以下是引用许启虎在2009-7-25 9:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用潇潇烟雨在2009-7-23 22:06:00的发言:
我也看到啦,哈哈

是长阳民俗村2009届的“幺女婿”陈善林“伙结”吧!
广安是个很好的观测点。

呵呵,正是小生!当时我在万州看到的,看完了回的广安,我照了几张日食的照片,不过效果不好,因为没有滤光镜,所以怕烧了CCD,也就不敢多拍了。还有照片怎么发表啊?

这一天,我正在开往开封的汽车上。窗外的雨是“哗哗”的,只有车上的收音机算是“现场直播”着日全食的过程。感谢老虎给我补上这个遗憾!

这一天,我正在开往开封的汽车上。窗外的雨是“哗哗”的,只有车上的收音机算是“现场直播”着日全食的过程。感谢老虎给我补上这个遗憾!

家乡下雨,只在雨中感受了天色渐黑、渐亮,想象日食的奇异景象,今日看到老虎拍的照片,真的很美,当然这也离不开值得一炫的摄影技术。

家乡下雨,只在雨中感受了天色渐黑、渐亮,想象日食的奇异景象,今日看到老虎拍的照片,真的很美,当然这也离不开值得一炫的摄影技术。

哎!

河南许昌也下雨 没某看成

我还以为没来呢

哎!

河南许昌也下雨 没某看成

我还以为没来呢

[em01]不错哦!和我看到的差不多。不过你这样拍出来更漂亮了呢!

[em01]不错哦!和我看到的差不多。不过你这样拍出来更漂亮了呢!

然后一直到今天,每天都下雨。。。。。。。。。。。。。。。[em04]

然后一直到今天,每天都下雨。。。。。。。。。。。。。。。[em04]