[讨论]如何教幼师专业的学生?

查看

我带的是幼师专业的声乐课,这群学生要求的是综合素质,所以音乐美术都要涉及一下,但是都是很浅的涉及,她们是一群典型的90后,不喜欢传统的歌曲,喜欢流行一点的,所以书上的基本上用不着,所以内容都需要自己组织,有的时候很盲目不知道怎么组织。希望有经验的老师指点一下``

我带的是幼师专业的声乐课,这群学生要求的是综合素质,所以音乐美术都要涉及一下,但是都是很浅的涉及,她们是一群典型的90后,不喜欢传统的歌曲,喜欢流行一点的,所以书上的基本上用不着,所以内容都需要自己组织,有的时候很盲目不知道怎么组织。希望有经验的老师指点一下``

啊啊,首先确定基本培养目标:

一、使他(她)们自己具有歌唱能力。

二、使他(她)们具有“培养幼儿良好歌唱习惯”的能力。

围绕这两个目标确定你的教学计划和任务。

啊啊,首先确定基本培养目标:

一、使他(她)们自己具有歌唱能力。

二、使他(她)们具有“培养幼儿良好歌唱习惯”的能力。

围绕这两个目标确定你的教学计划和任务。

赞成, 另外要让学生掌握部分经典的儿童歌曲,学会律动儿歌教学.

[em07]

赞成, 另外要让学生掌握部分经典的儿童歌曲,学会律动儿歌教学.

[em07]

学前教育专业学生的音乐教育

幼儿律动教学很要紧

并能有感情地弹唱幼儿歌曲相当重要

学前教育专业学生的音乐教育

幼儿律动教学很要紧

并能有感情地弹唱幼儿歌曲相当重要

我也在带这种班,她们的音准是最让我头疼的问题~:L

自然、自由的歌唱,是我最向往的。