[乐理] [求助]广东近三年的乐理高考题目

查看

广东的音乐高考题真的没有在网络上流传,

但是这样对教学是会有一定的影响,

如果哪位老师是有的,希望可以提供给论坛的老师,共享这份宝贵的资料

感谢大家的支持!!!

广东的音乐高考题真的没有在网络上流传,

但是这样对教学是会有一定的影响,

如果哪位老师是有的,希望可以提供给论坛的老师,共享这份宝贵的资料

感谢大家的支持!!!

我也没有看到过。希望有资料的老师帮忙传一份给大家参考。

先谢了!

我也没有看到过。希望有资料的老师帮忙传一份给大家参考。

先谢了!

刚在上面看到了一份08年广东高考的模拟试题,感觉那份可能就是高考题,就算不是高考题,模拟题的质量也可以!!!看看有没有老师愿意共享近三年的题目,正在期待中....

刚在上面看到了一份08年广东高考的模拟试题,感觉那份可能就是高考题,就算不是高考题,模拟题的质量也可以!!!看看有没有老师愿意共享近三年的题目,正在期待中....

极不正常的现象。省级教育管理部门不作为的一个方面。

极不正常的现象。省级教育管理部门不作为的一个方面。

说实在话,这样跟高考某些领导有关系的,拿到这些题目,用金钱去衡量

这样对其他的那些学生是不公平的

以前的题目尽管比现在的容易,可是都不见得有放这些题目出来

所以,做老师的,也是很无奈的。尤其是无权利的老师

说实在话,这样跟高考某些领导有关系的,拿到这些题目,用金钱去衡量

这样对其他的那些学生是不公平的

以前的题目尽管比现在的容易,可是都不见得有放这些题目出来

所以,做老师的,也是很无奈的。尤其是无权利的老师

论坛里很多的老师都有自己省的考题,不过不像浏阳河版主那么大方,只等着看别人发..

论坛里很多的老师都有自己省的考题,不过不像浏阳河版主那么大方,只等着看别人发..

这里有广东的一道题

http://bbs.hongxiao.com/dispbbs.asp?boardID=29&ID=33415&page=1

这里有广东的一道题

http://bbs.hongxiao.com/dispbbs.asp?boardID=29&ID=33415&page=1

为什么文化科的试卷考试完第二天就见报了,而音乐的过了几年都没有

为什么文化科的试卷考试完第二天就见报了,而音乐的过了几年都没有

所以,也就证明了....教育真的很不公平!!!!我很赞成!!!

不过我还得认真踏实去工作,就算没有这些资料,我也可以将我的学生教好!!!

所以,也就证明了....教育真的很不公平!!!!我很赞成!!!

不过我还得认真踏实去工作,就算没有这些资料,我也可以将我的学生教好!!!

我想不是广东的音乐老师不分享这些试卷吧,确实是找不到啊.....我也想要这几年的,2010年的术科高考的题我只有写作题,还是不完全的,这是靠学生在考试的时候记下来的,历年来的广东乐理试卷都不会流出市面的,这已经形成一个惯例了,想要,就看各自的音乐老师有没有自己的关系网了...所以....