(报名已满员)2010暑期支教正式报名帖--河南嵩县饭坡乡洛沟小学(时间地点已经落实

查看

经过反复考虑,洪啸音乐教育工作站2010年暑期自费支教活动时间地点已基本确定:

支教教学活动时间2010年7月30日--2010年8月3日(因目标学校原因,支教时间,比往年支教时间推迟半月)

支教目标地点河南省洛阳市嵩县饭坡乡洛沟小学

请以下老师将个人简介发送至大运河老师邮箱:987654320@sina.com.cn,并请大家妥善安排好个人事务,准时参加支教活动。

本次支教活动正式报名的老师有(报名截止)

赵洪啸
大运河(谢明钢)
许启虎
红色蝴蝶结(徐进)
厉曼婷(胡晓婷)
心境(李虹)

大豆(胡彬)
潇潇烟雨(陈善林)
水晶苹果
billsky(张洪庆)
心心(林馨)
首调
薰衣草草
langi70
春儿
zhuli186
王云斯

热爱音乐(许欢)

本次支教活动的集合地点、具体日程安排,请见日后本网页的通知(暂定:住嵩县县城某招待所,每天包车去洛沟小学往返住所)。

支教人数:10人(可适度浮动)报名电话:13616006400 赵洪啸

支教教师条件、要求:1、专职音乐教师或者教研员(艺术高校师生也可);2、个人往返路费自理;3、到嵩县后的吃、住、行费用由全体支教教师AA制平均承担(和往年一样)。

教学用乐器、器材:由桂馨基金会、洪啸音乐教育工作站承担

下图:河南洛阳市嵩县饭坡乡洛沟小学地图(标图:赵洪啸):

1、嵩县位置图:

2010暑期支教正式报名帖--河南嵩县饭坡乡洛沟小学(时间地点已经落实)

2010暑期支教正式报名帖--河南嵩县饭坡乡洛沟小学(时间地点已经落实)

2、洛沟小学位置图:

地图可点击看大图

经过反复考虑,洪啸音乐教育工作站2010年暑期自费支教活动时间地点已基本确定:

支教教学活动时间2010年7月30日--2010年8月3日(因目标学校原因,支教时间,比往年支教时间推迟半月)

支教目标地点河南省洛阳市嵩县饭坡乡洛沟小学

请以下老师将个人简介发送至大运河老师邮箱:987654320@sina.com.cn,并请大家妥善安排好个人事务,准时参加支教活动。

本次支教活动正式报名的老师有(报名截止)

赵洪啸
大运河(谢明钢)
许启虎
红色蝴蝶结(徐进)
厉曼婷(胡晓婷)
心境(李虹)

大豆(胡彬)
潇潇烟雨(陈善林)
水晶苹果
billsky(张洪庆)
心心(林馨)
首调
薰衣草草
langi70
春儿
zhuli186
王云斯

热爱音乐(许欢)

本次支教活动的集合地点、具体日程安排,请见日后本网页的通知(暂定:住嵩县县城某招待所,每天包车去洛沟小学往返住所)。

支教人数:10人(可适度浮动)报名电话:13616006400 赵洪啸

支教教师条件、要求:1、专职音乐教师或者教研员(艺术高校师生也可);2、个人往返路费自理;3、到嵩县后的吃、住、行费用由全体支教教师AA制平均承担(和往年一样)。

教学用乐器、器材:由桂馨基金会、洪啸音乐教育工作站承担

下图:河南洛阳市嵩县饭坡乡洛沟小学地图(标图:赵洪啸):

1、嵩县位置图:

2、洛沟小学位置图:

地图可点击看大图

支教教学时间上,和北京召开的世界音乐教育大会冲突,请老师们注意了。

支教教学时间上,和北京召开的世界音乐教育大会冲突,请老师们注意了。

哈哈,我,第一个报名![em01]

哈哈,我,第一个报名![em01]

QUOTE:
以下是引用红色蝴蝶结在2010-5-16 16:19:00的发言:
哈哈,我,第一个报名!图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈哈,笑纳了。。。

QUOTE:
以下是引用红色蝴蝶结在2010-5-16 16:19:00的发言:
哈哈,我,第一个报名!图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈哈,笑纳了。。。

我报名!

我报名!

QUOTE:
以下是引用水晶苹果在2010-5-16 20:37:00的发言:

我报名!

也收下了,欢迎你再次参加我们的支教活动!

QUOTE:
以下是引用水晶苹果在2010-5-16 20:37:00的发言:

我报名!

也收下了,欢迎你再次参加我们的支教活动!

还有我哟。

向大家学习!!!

还有我哟。

向大家学习!!!

我报名!

我报名!

大好事,预祝今年支教活动圆满成功!

我自己这些天要去北京开会,错过支教活动,很遗憾!

大好事,预祝今年支教活动圆满成功!

我自己这些天要去北京开会,错过支教活动,很遗憾!

我报名,呵呵!

我报名,呵呵!

哈,欢迎“billsky”和“潇潇烟雨”老师报名参加今年的支教活动!

哈,欢迎“billsky”和“潇潇烟雨”老师报名参加今年的支教活动!

这个暑假异常忙,去不了了~

回来告诉我盛况哈~潇潇烟雨~ 呵呵!