楼主: 赵洪啸

(报名已满员)2010暑期支教正式报名帖--河南嵩县饭坡乡洛沟小学(时间地点已经落实

查看

QUOTE:
以下是引用水晶苹果在2010-5-16 20:37:00的发言:

我报名!

水晶苹果老师:

请将你的个人简介(150字左右)及联系方式发至987654320@sina.com.cn,谢谢。

大运河

QUOTE:
以下是引用水晶苹果在2010-5-16 20:37:00的发言:

我报名!

水晶苹果老师:

请将你的个人简介(150字左右)及联系方式发至987654320@sina.com.cn,谢谢。

大运河

QUOTE:
以下是引用潇潇烟雨在2010-5-17 12:46:00的发言:
我报名,呵呵!

潇潇烟雨老师:

大运河

QUOTE:
以下是引用潇潇烟雨在2010-5-17 12:46:00的发言:
我报名,呵呵!

潇潇烟雨老师:

大运河

QUOTE:
以下是引用大豆在2010-5-17 13:34:00的发言:

完了,MISS谢不去了。没人陪我啦!!!!!

我去~嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

大豆老师:

大运河

QUOTE:
以下是引用大豆在2010-5-17 13:34:00的发言:

完了,MISS谢不去了。没人陪我啦!!!!!

我去~嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

大豆老师:

大运河

我要报名哦!

我要报名哦!

我已将我的信息发给大运河提供的邮箱了,请接收 。

张老师,您的邮件已经收到。

大运河

我已将我的信息发给大运河提供的邮箱了,请接收 。

张老师,您的邮件已经收到。

大运河

支教数日,幸福感动长长,我继续参加,报一个!

薰衣草草老师

大运河

薰衣草草老师

大运河

QUOTE:
以下是引用langi70在2010-5-19 12:12:00的发言:

langi70老师

大运河

QUOTE:
以下是引用langi70在2010-5-19 12:12:00的发言:

langi70老师

大运河

billsky的信息已经传至邮箱了。

请接收

————————————————————————————————————————————————

已经收到。谢谢。

祝你快乐! 大运河

billsky的信息已经传至邮箱了。

请接收

————————————————————————————————————————————————

已经收到。谢谢。

祝你快乐! 大运河

报告:

因为厉曼婷忙于学生中考的事情,所以由我代替报名了。

[em104][em104]

报告:

因为厉曼婷忙于学生中考的事情,所以由我代替报名了。

[em104][em104]

大运河,我已将资料发到邮箱,请查收!

厉曼婷的个人简历我会通知她抽空发给你!

呵呵,感谢你为支教活动辛勤的付出~~~~~~向你致敬!

QUOTE:
以下是引用红色蝴蝶结在2010-5-20 9:33:00的发言:

谢谢。

原本我们是“独行侠”。今年情况比较特殊,因为有桂馨基金会参与,考虑到这对该校后续支持有很大帮助,站长高屋建瓴同意合作。

既然是合作,许多事情就必须有协商和协调,我们也就需要在许多事情必须要符合他们的要求。比如:参教人员的简历、计划文本、目标文本、安排文本等等。

其实也没有别的,既然是好事情,就把它做得更好、更完善。

谢谢大家的支持。

QUOTE:
以下是引用红色蝴蝶结在2010-5-20 9:33:00的发言:

谢谢。

原本我们是“独行侠”。今年情况比较特殊,因为有桂馨基金会参与,考虑到这对该校后续支持有很大帮助,站长高屋建瓴同意合作。

既然是合作,许多事情就必须有协商和协调,我们也就需要在许多事情必须要符合他们的要求。比如:参教人员的简历、计划文本、目标文本、安排文本等等。

其实也没有别的,既然是好事情,就把它做得更好、更完善。

谢谢大家的支持。

综上原因,今年支教人员我们有一定限制。

因为所去学校不大,人员不宜太多。为确保本次支教的成功,并能让桂馨基金会关注我们以往支教过的学校。所以本次支教人员以曾经支教过的同志为骨干,适当吸收初次参加的热心老师。

另:希望确定的老师能克服困难,按时参加。

谢谢