楼主: 赵洪啸

(报名已满员)2010暑期支教正式报名帖--河南嵩县饭坡乡洛沟小学(时间地点已经落实

查看

大运河老师,我的个人简介已发送到您的邮箱,请注意查收。

不好意思,发送晚了,希望不会影响你们的组织工作。

期待再次相聚!

我也要去哦  我是新手 不知怎么报名 现在报名还行不?

我也要去哦  我是新手 不知怎么报名 现在报名还行不?

哈哈 保证出色完成任务

哈哈 保证出色完成任务

QUOTE:
以下是引用春儿在2010-5-22 21:23:00的发言:

哈哈 保证出色完成任务

呵呵,还没下达任务呢,就“保证”“出色”“完成”任务了?呵呵

开个玩笑!

是这样的,我们每到一地支教,我们都会留出一些时间采风。所以希望春儿老师能联系到当地的民间音乐家和我们支教的老师进行互动、交流,最好是原生态的,以增长、丰富我们老师的知识。

如果春儿老师本身就会很多当地民歌就更棒了。我们大家都去“追”你。

呵呵,是不是有点难度?

尽力吧。[em10][em10]

QUOTE:
以下是引用春儿在2010-5-22 21:23:00的发言:

哈哈 保证出色完成任务

呵呵,还没下达任务呢,就“保证”“出色”“完成”任务了?呵呵

开个玩笑!

是这样的,我们每到一地支教,我们都会留出一些时间采风。所以希望春儿老师能联系到当地的民间音乐家和我们支教的老师进行互动、交流,最好是原生态的,以增长、丰富我们老师的知识。

如果春儿老师本身就会很多当地民歌就更棒了。我们大家都去“追”你。

呵呵,是不是有点难度?

尽力吧。[em10][em10]

QUOTE:
以下是引用大运河在2010-5-22 23:08:00的发言:
QUOTE:

哈哈 保证出色完成任务

开个玩笑!

呵呵,是不是有点难度?

尽力吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我会尽力的

QUOTE:
以下是引用大运河在2010-5-22 23:08:00的发言:
QUOTE:

哈哈 保证出色完成任务

开个玩笑!

呵呵,是不是有点难度?

尽力吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我会尽力的

QUOTE:
以下是引用冯天君在2010-5-22 13:09:00的发言:
我也要去哦 我是新手 不知怎么报名 现在报名还行不?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

冯老师你好,今年的报名名额已经满员了。。。

如果您特别希望参加这次支教活动,可以把你列入候补名单(已经报名的老师如果有急事去不了,你可以补上,而这种情况在往年每年都有的)

QUOTE:
以下是引用冯天君在2010-5-22 13:09:00的发言:
我也要去哦 我是新手 不知怎么报名 现在报名还行不?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

冯老师你好,今年的报名名额已经满员了。。。

如果您特别希望参加这次支教活动,可以把你列入候补名单(已经报名的老师如果有急事去不了,你可以补上,而这种情况在往年每年都有的)

大运河老师,不好意思,今天才把简介发给您,希望没有影响您的工作。

————————————————————————————

水晶苹果老师:

邮件已经收到。期待嵩县相聚。

大运河

大运河老师,不好意思,今天才把简介发给您,希望没有影响您的工作。

————————————————————————————

水晶苹果老师:

邮件已经收到。期待嵩县相聚。

大运河

很有意义的活动,祝愿大家一路顺风!

很有意义的活动,祝愿大家一路顺风!

预祝今年的支教活动圆满成功!

预祝今年的支教活动圆满成功!

[em01]已经加了![em74]

[em01]已经加了![em74]

河南老周提供的材料很有用啊。谢谢、

河南老周提供的材料很有用啊。谢谢、

完了,我今年又掉队了。啊呜呜,谁要是临时有事不能去的话,把名额让给我哦。

完了,我今年又掉队了。啊呜呜,谁要是临时有事不能去的话,把名额让给我哦。

QUOTE:
以下是引用花舞在2010-6-2 13:53:00的发言:

你加入支教群问问吧

QUOTE:
以下是引用花舞在2010-6-2 13:53:00的发言:

你加入支教群问问吧