[求助]音乐课上适合放的电影

查看

刚毕业不久,现在带中专一年级和二年级的课程,一年级还好点,二年级直接没法上课

求有什么好电影,上课给学生放,谢谢大家,,急,。。。。。

我下载了《雨中曲》《音乐之声》《放牛班的春天》《莫扎特》

还有什么其他可以推荐上课用的电影吗???谢谢各位了~!

刚毕业不久,现在带中专一年级和二年级的课程,一年级还好点,二年级直接没法上课

求有什么好电影,上课给学生放,谢谢大家,,急,。。。。。

我下载了《雨中曲》《音乐之声》《放牛班的春天》《莫扎特》

还有什么其他可以推荐上课用的电影吗???谢谢各位了~!

http://6.cn/playlist/218874

http://6.cn/playlist/218874

音乐剧《猫》,《海上钢琴师》、《剧院魅影》、歌剧《洪湖赤卫队》、《STOMP》。。。。

音乐剧《猫》,《海上钢琴师》、《剧院魅影》、歌剧《洪湖赤卫队》、《STOMP》。。。。

回复:(yiaa_081)[求助]音乐课上适合放的电影

音乐之声

歌舞青春1、2、3

精舞门

回复:(yiaa_081)[求助]音乐课上适合放的电影

音乐之声

歌舞青春1、2、3

精舞门

现在的学生不爱看,我放了音乐之声和猫,两次都睡倒一大片,很郁闷的[em06]