楼主: 赵洪啸

[音乐支教] 2011年暑期音乐支教活动报名开始-赴贵州侗乡平架小学

查看

呵呵,欢迎大豆!

占地搞开发?

不占地方,以后写不了支教感言了。都

-----------------------------------

哈,太好了,原来大豆同志留下写支教日记的自留地了!--站长

一看到咱们的支教活动就特别激动啊!可惜今年要工作调动,估计没有时间来了!

希望这次洪啸音乐教育网的支教活动能够顺利进行!

===================================

谢谢潇潇烟雨的关注和支持,常联系!--站长

我也要报名!今年如果没有硬性的培训我就一定要来参加。期待和新老朋友见面,期待能再次和大家交流学习,期待那群可爱的孩子们。

=========================================

哈,欢迎老朋友归队!--站长

赵老师我是去年的重庆万州小伙 音乐小kiss 我也想去哈 报名报名!

==========================

哈,收下了!!--站长

先占两个位子哦

欢迎欢迎!------------大运河

心心姐是给我占的位子吗??(*^__^*) 嘻嘻……山东厉曼婷前来报道!!去年因为有事情没能参加,期待今年的相聚!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,老朋友了,欢迎欢迎。今年不会临时有事了吧。------------大运河

我来了,报名!

另外我还一拖三,带了三个老师一起前往。

赵老师,我也报个名。看在我第一时间知道报名的消息就上网报名(半夜了哦!)的份上,希望我和同事能成为你们的一员。短消息已经发送给您。谢谢!

一拖三中的三个之一前来报名!

唉~ 偶今年是去不了了,小宝宝太小,实在是走不开,会常会常的想和大伙一起呢 ,看明年吧~  明年没什么大问题 就归队啦! :)[em01]

我同事已经帮我报名参加暑假支教活动了,为表示诚意,今天一上班就来注册,希望赵老师能让我成为支教中的一员。

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2011-5-15 15:37:00的发言:
唉~ 偶今年是去不了了,小宝宝太小,实在是走不开,会常会常的想和大伙一起呢 ,看明年吧~ 明年没什么大问题 就归队啦! :)图片点击可在新窗口打开查看

也生宝宝了?多大了?

我校冯天君老师去年支教后收获很大,我也想参加这种有意义的活动,希望批准我与他今年共同前往,我愿意为整个团队服务,愿意为小朋友们送上真诚的笑容!谢谢组织!

熊俊松 重庆万州第三中学 男 40岁 音乐教师兼后勤主任

熊俊松 重庆万州第三中学 男 40岁 音乐教师兼后勤主任

熊俊松老师好!您的简历已经收到。欢迎参加,保持联系。------------大运河

[em04] 我要报名!上次就没能赶上,这次不知名额满了没有呢,我能参加吗?

叶心老师好!已经收到您发的邮件。欢迎参加这次的支教活动,保持联系。------------------大运河

看来老大和大运河又要忙喽,注意保重哦!

赵老师,我还去建平听过您的课呢,我也华中大毕业的。是新人,刚参加工作两年。希望能成为支教团队的一份子,跟大家共同交流学习!

欢迎剧毒老师参加。怎么觉得怪怪的,呵呵。-------------------大运河

呵呵,我是毒妹。我的简历发你邮箱了哦。

是周老师吗?邮件收到了,名字很好听,网名很吓人。呵呵----------大运河

好的,那就说好了,明年去河屯小学支教哈!我和河屯小学的师生们都期待着!

QUOTE:
以下是引用山谷牛铃在2011-5-10 9:32:00的发言:

赵老师,报名一个!期待再次向老师们学习哈!!!

=============================

哈,欢迎你过来贵州参加我们的活动。今年很对不住你和河屯小学的李校长了,在时间安安排上确实很难安排过来,明年争取到你所联络的河屯小学完成支教。--站长

好的,那就说好了明年在河屯小学支教哈!我和河屯小学的师生们都期待着!

QUOTE:
以下是引用山谷牛铃在2011-5-20 10:26:00的发言:

好的,那就说好了,明年去河屯小学支教哈!我和河屯小学的师生们都期待着!

明年的支教我先报个名!哈哈

呵呵,明年支教最早报名者。祝你快乐!!!!-----------------大运河

我也想去啊

====================

有没有正式报名呢?--站长

QUOTE:
以下是引用zhouruimin66在2011-5-24 10:20:00的发言:
我也想去啊

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

请你把个人资料和要求发到我的手机上13616006400

另请注意本帖第一个帖子的报名要求。

嘿,我也报一个!

欢迎!请仔细阅读相关规定,并把简历发至987654320@sina.com.cn。谢谢------------大运河

还能报名吗?