[葫芦丝巴乌] 龙年吹《舞娘》单菲演奏

查看

<embed src="http://www.tudou.com/v/woxmwEEff0Q/&rpid=11472164&resourceId=11472164_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>单菲演奏的《舞娘》请老师们指点!

[flash=500,350][/flash]

好棒哦[em23][em23][em23]

非常的好听,向董老师问好!祝您新的一年身体健康,也祝单菲越来越棒![em23][em24][em24][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24]

非常的好听,可惜不会啊。高难度的

很俏皮的演奏,今天才听到。

顶一下。

董老师:我也正想学这首舞娘,找了很久歌谱找不到,可以传给我吗,我的邮箱是:448677063@126.com[/email],感谢!

单菲雨欣葫芦丝艺术比翼双飞:)

这个曲子,真的很好还是第一次听呢

modelou 发表于 2012-6-8 08:37
董老师:我也正想学这首舞娘,找了很久歌谱找不到,可以传给我吗,我的邮箱是:[/email],感谢!

我不会上传,我是买的CD片,里面有曲谱的。要扫描后才能传上来的。没扫描仪啊。

请教董老师,这首曲子里的半音,是用插指法还是用按半孔。

单菲吹得不错!完整、流畅,半音准确。塞北剑问的半音指法,大多用组合指法,也有用半孔的。