洪啸音乐工作站

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐支教] 我站2012年暑期自费音乐支教活动时间、地点已经确定

大豆 发表于 2012-6-13 17:39:42 | 显示全部楼层
hujh 发表于 2012-4-29 08:40
  骄奢淫逸,是封建官场老毛病,几千年了,改也难。厚黑学正在腐蚀今天的官场。所以,有些事情民间的人比 ...

谢谢您的支持
塞北剑 发表于 2012-10-18 00:52:37 | 显示全部楼层
赵洪啸 发表于 2012-6-14 06:17
谢谢您的支持,请问您是什么具体情况呢?

赵老师您好。我那段时间家中有事,没看到您的留言。我是山西大同的,在机关工作。爱好音乐,业余吹葫芦丝已有两年。很敬仰您对边远山区的支教工作。想和您一同去做志愿者,为普及音乐教育出点力。担心没有教育经验,不能胜任。
山河大业 发表于 2012-4-19 13:48:51 | 显示全部楼层
举手!支持一下。
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-6-2 09:31:14 | 显示全部楼层
仲夏夜の梦 发表于 2012-6-2 08:29
豆版,今年l我申请支教,通过!

欢迎你,暑假四川见!
仲夏夜の梦 发表于 2012-6-2 08:29:33 | 显示全部楼层

豆版,今年l我申请支教,通过!
太极先生 发表于 2012-5-14 22:22:28 | 显示全部楼层
让美妙的音乐流淌于山青水秀间
塞北剑 发表于 2012-5-10 23:17:34 | 显示全部楼层
举双手支持。赵老师的支教工作是个很好的善举。可惜我不是教师,没资格参加。如可能的话,我先报个名。
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-3-21 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年洪啸音乐教育工作站将组织第八次暑期赴山区自费音乐支教活动,地点确定在四川泸州古蔺县双沙镇河屯小学,该校小学三年级、四年级、五年级以及初中一年级的2百多名孩子将接受我们的音乐支教。支教教师报到时间调整为2012年7月24日报到集合(集合入住的地点待定,以6月在本站通告栏新发布的正式报名信息为准),25日分工并短训,26、27、28、29日为支教音乐课程(有明确的课表和分工安排),29日将举办全校师生全员参加的支教汇报演出。

暑期支教的要求:只允许音乐教师、音乐教研员、少量音乐师范生(限3名)参加,不允许带非音乐教育专业的亲属、朋友参加支教活动,全程自费(交通费用自理、食宿AA制),整个支教活动不收取支教老师任何费用,也无任何补贴。支教所需的学生人手一件的乐器以及教师们的教具、相关器材等由洪啸音乐教育工作站或友情单位解决。在6月前暂不接受支教报名,六一前后,我站会发布相关详细的支教路线图以及日程安排。

我们的自费支教宗旨:为偏远山区的孩子们撒播艺术学习的种子。

对2012年洪啸音乐教育工作站暑期自费支教活动有意向的老师们提前做好自己的日程安排。“予人玫瑰,手留余香”,这是我们自2004年启动自费支教活动以来所有参加我们暑期自费支教活动老师们的共同感受。

第一次有意愿参加我们今年支教活动的老师,欢迎联系大豆版主咨询详细情况和要求。她的QQ号:26754255

----洪啸音乐教育工作站2012年3月21日

老夫子 发表于 2012-3-21 15:18:00 | 显示全部楼层

支持一下,一群美好的人和一批美好的事!洪啸音乐支教团队必将写入中国音乐教育的历史!

木二土 发表于 2012-3-21 15:38:00 | 显示全部楼层

赞一个!向洪啸音乐支教团队致敬!

billsky 发表于 2012-3-22 15:00:00 | 显示全部楼层

支持支持,到时一定报名!!!

山谷牛铃 发表于 2012-3-22 15:20:00 | 显示全部楼层

[公告]

那里是个山清水秀的地方哦。本想发几张图片给大家看看,但是我不会发。遗憾!等学会了再发。
冰凉的湖水 发表于 2012-3-26 08:29:00 | 显示全部楼层
支持,带着火热爱心的职业之旅!
音乐狂人201024 发表于 2012-3-26 16:08:00 | 显示全部楼层
看了以后我激动,非常好的倡议,有时间一定去。
大运河 发表于 2012-3-26 16:37:00 | 显示全部楼层

结集号已经吹响!

wangge 发表于 2012-3-27 16:05:00 | 显示全部楼层

支持

隔空七彩 发表于 2012-3-28 16:54:00 | 显示全部楼层
非常支持
天道酬勤~ 发表于 2012-3-29 15:22:00 | 显示全部楼层

善良的人,高尚的心~~

许启虎 发表于 2012-3-29 21:11:00 | 显示全部楼层
今年准备尽可能更充分一些,争取比去年有更大的收获。
追风 发表于 2012-3-31 09:41:00 | 显示全部楼层
支持传统好活动!
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-4-18 15:14:12 | 显示全部楼层
今年的支教活动是我们确定地点最早的一次了,明年我们很可能去西藏林芝地区去支教。
zorro 发表于 2012-4-6 09:20:00 | 显示全部楼层

等着我!!!

第一二三四季 发表于 2012-4-7 21:56:00 | 显示全部楼层
敬佩这些老师,支持
第一二三四季 发表于 2012-4-7 22:12:00 | 显示全部楼层
大豆老师已经通过,成功报名
虹彩悠悠 发表于 2012-4-9 09:37:00 | 显示全部楼层

大豆帮主已经通过,成功报名