真佩服这些哥们

查看

真佩服这些哥们

真佩服这些哥们
[upload=jpg][upload=jpg]

真佩服这些哥们

真佩服这些哥们

图片新闻:背着葫芦走天下

真佩服这些哥们

真佩服这些哥们

真佩服这些哥们

真佩服这些哥们

这些分散在全国各地的朋友如果汇聚在一起,将打破迪斯尼奏乐器的世界记录。

斑竹:我们这儿也有很多人,背着好多葫芦丝,边走边吹,我打听了一下,一个才30多元,我怕质量不好就没买,您说能用吗?

如果你不识货的话最好别买~!我也在路边摊,城隍庙和一些琴行见到过卖葫芦丝,小商贩卖的很差,除了附管使用两节一般的竹子做的,主管是塑料的.比较了一下音孔的位置,是一样的,而且多半高音5.6出不来.葫芦很薄,很轻.无任何装饰.总之我觉得当摆设都不行~!   
相比较城隍庙和正规琴行的葫芦丝,音准不错,装饰也可以,不过城隍庙的吹的感觉很薄.琴行里质量也参差不起,有的竟然没有附管塞,或者只有一个附管,价格多在280以上,我觉得不值~!
而且你看仔细,这两张图他们吹的葫芦丝和卖的葫芦丝质量不一样,吹得比较好,卖的看样子也和路边的差不多,如果你知想图个新鲜30快贵了,10-15差不多(坎价~~),如果想学习最好买个好一点的. 赵老师的葫芦丝质量有保证,音准有保障,葫芦的型也很好,(运气好还会送你教学光盘),有困难他会帮你~~~!!!???(广告???)   广告做得好,不如洪啸葫芦丝好~~!(哈哈哈,好像是冰箱广告~~)

不许做广告!(开玩笑)
不过我已经订购了一个,呵呵
我要向你学习,努力练习吹,可不是吹牛的吹哦
加油!!

让我们一起进步~~!!

一起进步,反正我最近一直关注我们的葫芦丝网站,希望能有更大的收获。

你还真的具备广告营销员素质啊!呵呵!这次如果好我就在来个F的,你看怎么样?楼上的zorro.

哈哈~~我也喜欢f调,不过音孔间距小,运指需要时间熟悉~!

我想到赵老师那买葫芦丝,斑竹能帮我联系到他吗?

用短信就可以了~~!

~广告做得好~不如洪啸葫芦吹得好~

是!我听过了!洪啸老师·葫芦丝吹的的确不错。葫芦丝好还要人吹的好啊!我们共同努力吧!