洪啸音乐工作站

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵洪啸

[音乐支教] 我站2012年暑期音乐自费支教活动报名开始

lsdongdong 发表于 2012-6-14 11:23:28 | 显示全部楼层
我报名,我这里包括市、区级教研员,一共有5个老师想参加。
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-6-13 18:32:40 | 显示全部楼层
我自己发帖,当然自己第一个报名占沙发了。

欢迎朋友们正式在本帖回帖报名。报名具体名额以本贴报名为准。
大豆 发表于 2012-6-13 19:14:28 | 显示全部楼层
我也是第一个报名的。哈哈
春儿 发表于 2012-6-13 20:13:00 | 显示全部楼层
报名啦!先算我一个!
大运河 发表于 2012-6-13 21:35:53 | 显示全部楼层
我.....来......啦。
心心 发表于 2012-6-13 22:36:17 | 显示全部楼层
报名喽!
许启虎 发表于 2012-6-21 16:27:40 | 显示全部楼层
报名,希望没有掉队。
琴韵涛声 发表于 2012-6-18 20:03:57 | 显示全部楼层
这么多同仁,今年能够参加活动,很开心也很期待啊。
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-6-16 22:05:53 | 显示全部楼层
G弦 发表于 2012-6-15 19:33
我是华中师范大学音乐学院的学生 是赵洪啸老师的学生 我的另一个同学是钢琴专业的 我们两人非常希望能够加 ...

欢迎苏悦和阮铃媚两位同学参加我们今年的支教活动。
zorro 发表于 2012-6-18 11:31:06 | 显示全部楼层
我来啦~~~~~~~~~~~~~~~
大运河 发表于 2012-6-17 03:10:12 | 显示全部楼层
哈哈,柳笛老哥,很开心你能参加!想死我了。
大叔周 发表于 2012-7-26 15:50:09 | 显示全部楼层
关注支教活动的后续报道!预祝支教活动一切顺利!
春儿 发表于 2012-7-23 11:43:44 | 显示全部楼层
支教的老师们明天见啦!
大运河 发表于 2012-7-23 08:38:39 | 显示全部楼层
马上出发,泸州见,古蔺见。
琴韵涛声 发表于 2012-7-19 08:14:25 | 显示全部楼层
赵老师以及各位支教同仁。接学校通知,7月25号开始全省网络教师培训活动,不让请假。因此,不得不遗憾的告别此次支教活动。。希望赵老师及同仁理解。更希望明年能够克服一切困难,参加支教活动。特此向赵老师和同仁们说声对不起。
xuhongmei_210 发表于 2012-7-19 11:15:40 | 显示全部楼层
预祝支教一切顺利!
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-7-13 08:05:21 | 显示全部楼层
心心 发表于 2012-7-11 21:47
很遗憾,刚刚接到罗医生的信息,因为女儿今年高考,家庭成员不同意其在女儿录取之前外出,所以不能跟我一起 ...

谢谢心心及时告知罗医生不能参加支教的信息。

既然开了今年支教增加一名随队医生的口子,我会在后面这段时间尽量落实的,新的队医自愿者我正在联系中。
潇潇烟雨 发表于 2012-6-22 22:30:29 | 显示全部楼层
楼下报名的继续,请保持队形哦~~
潇潇烟雨 发表于 2012-6-22 22:32:44 | 显示全部楼层
赵洪啸 发表于 2012-6-13 18:32
我自己发帖,当然自己第一个报名占沙发了。

欢迎朋友们正式在本帖回帖报名。报名具体名额以本贴报名为准 ...

老大,有陶笛么?现在普遍用的都是那种陶笛?
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-6-22 23:36:40 | 显示全部楼层
爱音丝弹 发表于 2012-6-22 16:43
喜闻各位老师来我们家乡古蔺支教,心情激动不已,特别感谢赵老师,能在百忙之中举办这样的活动,为山区里的 ...

和您已经通过电话了,非常感谢您的热心支持!

您可以参加我们支教活动中竖吹巴乌教学的相关工作。
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-6-22 23:40:06 | 显示全部楼层
潇潇烟雨 发表于 2012-6-22 22:32
老大,有陶笛么?现在普遍用的都是那种陶笛?

陶笛的品种非常多,主要的有4孔、6孔、8孔、12孔以及复管陶笛。

今年我们支教将继续使用6孔陶笛作为主要教学乐器,另加开一个竖吹巴乌兴趣班。乐器由我和张欧文捐赠,教学用口风琴由奇美乐器有限公司捐赠。
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-6-19 00:25:07 | 显示全部楼层
zorro 发表于 2012-6-18 11:31
我来啦~~~~~~~~~~~~~~~

别忘了带上你的非洲鼓,我的也会带上的。
心心 发表于 2012-7-15 22:40:13 | 显示全部楼层
我和林老师的已经买好23号的火车票   25号早上5点半到重庆   会比大家晚到一天
 楼主| 赵洪啸 发表于 2012-7-9 20:06:13 | 显示全部楼层
心心 发表于 2012-7-7 07:27
今年带一个音乐老师一起去 加一个座哦  大豆注意查看短消息看详细资料。

今年支教特批了一个来自福建的随队医生参加我们的活动,也是心心老师推荐的,罗医生是西医专业的,目前开有个人医疗诊所。

往年我们支教活动没有安排专门的随队医生,今年是第一次有医生随队,这对我们各地远道而来舟车劳顿而且水土不服的老师们是一个很好的福利。还记得我们2005年湘西支教大豆和柳笛大哥先后晕车,2006年云南支教徐红梅老师和大运河先后中暑病倒以及2007年贵州支教王云斯感冒发烧时候的场景,当时如果有随队医生的话,我们会踏实很多。。。此外,经验丰富的随队医生也能及时帮助当地孩子们学习良好卫生习惯以及处理突发事件等。。

此外,我们明年暑期很可能入西藏进行支教活动,今年加入随队医生是一个很好的尝试。

感谢心心老师和新报名的罗医生。

潇潇烟雨 发表于 2012-6-14 19:12:39 | 显示全部楼层
报名,报名!希望还在前15名以内。