返回列表 发新帖
楼主: JOEY

我快崩溃了!!

查看

好建议阿~~~!

郁闷:我的显示器终于罢工了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(更换显示器中)

估计多数是显象管老化了,拿去修是可以的,但不值得。CRT显示器用了很多年以后,各种毛病

都出来了,你自己折腾看看,好就行,不好就罢了。

现在天又太热,你再把它当驴用----累死了也不让它休息,它能不罢工?

[em05]

原来我一同学电脑CPU散热不好,主板也是个杂牌,常过热而死机,换了个风扇也不行,我给出

的馊主意:把机箱打开,用台扇一直吹。

结果还真管用了,呵呵,大家一看那大风扇,就想笑。[em01][em01]

[em01][em01][em01]

没办法,放血买了一台~~!!!!

楼上的说的这么高深,看来葫芦丝吹出哲学来了。^_^

??? 说我阿???

哪句有哲理阿????

呵呵,没想到还有人关注我的动向,不好意思,我真的很久没来了。庆幸这个帖子没掉,大家说的我都认真的看了。我感叹,要做一件事不难,但要做好一件就非常难了。最后,帖子在固我在,哈哈~~~~~!!!!

欢迎回来~~!

zorro,我也遇到这种问题啊。你记得吧,我刚刚买了赵老师的葫芦丝,很好吹的,也许是太容易吹了,双吐就会出现咕音,换气也是,换气的时候我就把葫芦从嘴里快速抽离,没有咕音,但是还是有个小小的扑音

今天这里怎么这么冷清啊,赵老师也有两天没来吧?

我九月下旬才考完事,所以现在发贴很少.~~~就快解放了~~~~~~~~~~

咕音的出现只有一种可能,就是气息!!开始的时候有那么多咕音吗?

相比较,容易吹,吹起来很轻松的葫芦丝的咕音应该是很好控制的.

双吐时,大多数初学者"吐"强而"苦"弱,所以很容易出咕音!! 刚开始,免不了的,多练习,和你的葫芦丝多"交流",就会熟悉它,也就会克服咕音了~~!!

[em05]