返回列表 发新帖
楼主: 林木

还是多表扬好!

查看

都别上林木大哥的当!!!
林木大哥很狡猾的!!!

早上的帖子哪去了,怎么一下子就蒸发了??????
只有重发了。
星空:你也要是吗?好!现在就送你一个。不过。。。。这可是进口的,需要你哪钱来买的。算了,谁让我们都是江苏的,免费赠送。听着Bobo族——。。。。。。省略的地方你想想。肯定象你!
小鬼:你一声大哥,我就更优惠了,两个你挑。月光女神和蛋白质女孩。挑错了可别怪我了。。。。哈哈。。。。

坏了,怎么打个错字上去,真粗心,老毛病难改,立即纠正。“哪钱”应该是“拿钱”才对。

林木大哥,瞧瞧人家都说狡猾拉!你那灵敏的耳朵,哪一只听见偶不要了吗?!哼~
嘿嘿,这个“蛋白质女孩”的意思是“笨蛋、白痴、神经质”,哈哈!“笨蛋”嘛,好象偶是有那么一点两点笨笨的,“白痴”嘛,偶又不白呀,也不是欣然说的“白领”,只是现在有那么一点两点痴情于“洪啸”,“神经质”嘛,偶是很喜欢拉!这样有灵感呀!经常神采奕奕,很有气质嘛!嘻嘻!
不过这个“月光女神”,想不通呀!嘿嘿,谁呀,帮帮忙拉!不允许欺负小鬼![em02]

小鬼:我不敢欺负你。我还想喝你的酒呢。对不对。你看来是喜欢“月光女神”了。是不是。确实是的,多么有诗意的名词呀!!!!

小鬼:你想偏了,肯定没有贬义的意思。

嘻嘻,林木大哥,偶不晓得“月光女神”有啥子特殊含义,名字嘛,是挺诗意的呀!可小鬼又不是淑女。嘻嘻,还是不要什么“女神”好了,“女神”好吓唬人哦!“蛋白质女孩”很好呀!还是笨一点好拉!![em01]

要喝酒,先告诉小鬼“月光女神”是啥东东,不然甭想!哼~

冤枉!长这么大还没有一人说我“狡猾”呢。如果我“狡猾”的话早就当官了。
我不是姜太公,但我喜欢钓鱼。现在我是用玫瑰花作诱饵,钓什么呢?。。。。。。让你们去想象吧!
小鬼:你太机灵了!!!月光女神名字好听,幸亏你不要,如果要的话,那你就要吓跑那么多追求你的白马王子呀。我想喝你的酒,没办法,只有揭开谜底了。“月光”就是月月拿钱月月光。。。。。。哈哈。。。。。。至于“蛋白质女孩”还真象你。可你没说对,暂时还不能给你,你有三个求助热线为什么不用?
[em06]

哇,林木大哥真是厉害,这么有创意的名字亏他想得出来哦

亲爱的各位宝宝,你们都瞧见拉!林木大哥,他欺负我呀~~小鬼[em00],小鬼[em00],小鬼大声的[em00][em02]   但是你们是小鬼坚强的后盾哦,一定会帮帮小鬼的!!现在小鬼很可怜哦~~

呵呵!月光女神我晓得啊!早知道早点来帮帮鬼鬼了[em06]!我跟我男朋友还会自创,比如昨天在听宇多天光的碟片,我俩都叫她“雨多田光”![em00]我们这里还有个地名叫“三墩”被我们说的……呵呵,吐都来不及了,我们是根据张三丰的名字受启发的!哈哈,虽然有低级趣味之嫌,但偶尔娱乐一下还是挺开心的!比如“伤害”大众(上海大众),“遗弃”大众(一汽大众)呵呵,常练习有益与头脑灵活嘛!!

小然然,你这么长时间才来解救俺呀!天那,想来你和你男朋友是一天到晚“斗嘴”拉!
嘻嘻,想想如果偶是“蛋白质女孩”,大家多受益啊!谁要是觉得自己缺乏“蛋白质”,到俺这领一点两点好拉![em05]偶的那帮小鬼就更不怕“营养不良”拉!不过呢,俺自身也要补充的![em11]
嘻嘻!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我俩臭味相投,为了避免”伤害“大众,只能凑合着成一对了,呵呵,我们都是想象力超级丰富的那种人,说相声是肯定不行了,别人不笑自己先笑趴下了!

小鬼:赶快找个白马王子也好经常“斗斗嘴”。[em24]

小鬼:我可没帮你。我只是用人的身体离不开蛋白质提醒你,其他的都是你的想象,太棒了,这名词就归你了。还请不请我喝酒?

这个表扬一定要是真实的,可信的,孩子才会受到鼓励,才会将此转化为动力。

突然想起 杨瑞清 的“赏识教育”。

啊啊,林木老哥给我的称呼一点都不懂哦!

林木大哥哥,想喝酒也得等偶找到一个“蛋白质男孩”呀,到时一定请你!然后告诉“蛋白质男孩”,就是这位林木大哥哥给你的“蛋白质”!嘿嘿~

空空师父呀,你可要小心哦!!

生活中的一切都可以找到一个词——“艺术”

小鬼:医生说我“蛋白质”指标偏低,是不是你搞得鬼?你肯定超标了,快还我一点?
星空:也太难为你了,这名词就不好理解,我自己也搞不清!大概是BoBo族——新社会崛起的精英。我认为你是我们这个大家庭的精英。也有人是这样理解的:既有钱又喜欢买罪受的那种人。你自己看呢?

啊呀。精英可不敢当呀(我会为之奋斗的)。老大才是真正的精英哦。呵呵,老林我还不大了解,我想你也是大大的精英!要不就不有这么词汇。

有钱买罪受,一定是无聊到极点了,我希望有一天我会很有钱,但是我不想值得珍稀的一切去换取它!

精英,哈哈,老大的外号------------精明的苍蝇(读书时候同学的发明)。[em01][em01][em02][em12]

赞成,我要搞一个投票看看大家的意见是否一致!以后管老大就是精英了!