[器乐] 竖笛变奏《Jacob van Eyck Wat zal men op den Avondt doen》

查看

演奏:Hanneke van Proosdij

别人无意在YouTube上发现的,极精彩的一段竖笛变奏,作品名不清楚,不知道啥文。
听后很有感触,如果我们在课堂上用构造简单、平实的乐器,一样给学生带来如此的华美乐章,效果又是怎样呢?!

太丰富了!技巧强大!

宛如天籁一般的声音,好空灵···我已经完全被折服了
大赞!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

程璞 发表于 2014-5-23 14:37
大赞!!!

论坛里好东西真的是多啊~~
谢谢你在群里发了链接,让我又看到了这个好帖
。{:soso__4011813854091704040_1:}

2年前的帖子,都挖坟了。呵呵  发表于 2014-5-23 22:49

红色蝴蝶结 发表于 2014-5-23 14:41
论坛里好东西真的是多啊~~
谢谢你在群里发了链接,让我又看到了这个好帖。{:soso__4011813854091704040_ ...

徐老师,觉得论坛里好多好东西···大开眼界了。。。我觉得我逛这个论坛都上瘾了~

程璞 发表于 2014-5-23 14:37
大赞!!!

真的好好听,璞璞你有一双发现美的耳朵{:soso_e191:}

′怡希.易然ミ 发表于 2014-5-23 15:19
真的好好听,璞璞你有一双发现美的耳朵

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 就是比人矫情一丢丢~