楼主: 赵洪啸

我站得到教育部领导的肯定和重视

查看

据我所知,赵老师在熬身体~~!(这也是令许多朋友很心疼的事),每天1。2点才能睡觉,而且许多是需要找老师亲自处理,我们只能尽力帮忙管理一下论坛,尽一点微薄之力~~~!

感谢赵老师给我们大家提供这么好的一个交流的场所!感谢大家走到一起来!

值得庆祝。

恭喜赵老师

我希望全中国的音乐教育工作者都上这个网站!支持老赵!!!

这里是音乐教育工作者的专业站点 会越办越好的 永远支持这里!

哦,太好了,祝贺您,赵老师,

看来我很幸运呦,能成为在这个大家庭中的一员,真好!

好是好事,可不要拿着荣耀天天庆贺,别忘了音乐教育是任重道远的,特别是农村。[em07][em07][em07][em01][em01]

-------------------------

真诚的谢谢你的提醒。在这里长时间放这个帖子有几个用意:1、给自己和网友们增加信心;2、鞭策自己要认真做好网站,不得懈怠。农村的音乐教育本站一直关注,并且希望能够为农村的音乐教育作一些什么。--站长

哇!一直以为赵老师是老龄人,原来还这么年轻!

以后多多指教!!!

值得庆贺!

恭喜你了 ! 呵呵 我是新来的 请大家多多关照!!

来到这个网站就象回到了家一样,虽然不相识,却不陌生。只是觉得好惭愧,和前辈们相比,要努力的地方是太多了。向各位老师致敬!

这充分说明 有付出就必有回报啊~!!!

向我们尊敬的老大致以最热烈的祝贺!!!

[em01][em24][em24][em24][em17][em17]

好样的!

可喜可贺!

虽然来的次数很少,但是每一次的感受都不同,我为大家拥有一片共同的天空而快乐![em38]

太厉害了!

真不错哦!

欢迎大家常来交流!![em07][em07]

恭喜赵老师啊#1我是今天刚被分配的音乐老师,前两天才听朋友说有这个网站,我看了后很喜欢,的确能给我们新老师以学习和借鉴,在这里小弟我还要向各位老师多多学习啊!

大家好呀,很高兴在这里和大将相识,我对这个网站还不是很熟悉,希望大家多多关照

---------------------

yayaqzj,欢迎你的到来,希望多多交流!-站长

要知道,很多朋友走到这里后就停留了下来,我在这里有回到家的感觉,真的---很温馨。每天有时间都会上来看看,感受一下这份真实。在这里和各位前辈一起我学到了很多很多,我不知道用什么样的词语形容更恰当。总之,我想大家和我一样,真的很感谢您赵老师,为大家营造了一个这么棒的交流空间,深市太好了。

我爱我家!!!

=================

敬礼!--站长

好厉害!

谢谢赵老师,洪啸音乐教育工作站 我们永远支持你!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

热烈祝贺!!!!!!!!