我站得到教育部领导的肯定和重视

查看

我站得到教育部领导的重视

我站得到教育部领导的重视

图为教育部基教司副司长郑增仪(图右)和本人(中)。会议间隙郑司长找我就本站的网站建设以及艺术课改的问题交换意见。(黎加厚教授拍摄)

这是前不久(一个多月了)我应邀参加的一次由教育部基教司、课程办、全国中小学计算机研究中心主持召开的一次国家级交流会议。此次会议,我和全国各地12个优秀学科网站站长一起作为主要发言人汇报并展示了各自网站的建设、运行情况。我站的展示在这一批优秀站点中赢得了尊重和赞誉。教育部课程办主任王晓芜大会总结时以我站为成功学科网站的范例讲述得最多,其中一句“...洪啸音乐网站资源之实用、丰富,我在美国的教育资源站点中也难以找到与之媲美...”(这一句我最受鼓舞)。会议间隙,郑司长找我个别交谈了很久。第二天在“最后的聚餐”时郑副司长把我和潘华东(先得联盟的站长)2个学科站长邀到教育部领导(基教司另一个副司长李天顺、王晓芜主任以及几位国内知名教授)专桌继续交谈各方面的情况。后来郑司长以及几位到会的教授先后把我的情况告知了上海市教委副主任张民生(上海教育学会会长,国家教育督学),张主任也找到我并给予了鼓励。

和大家说这一些自吹自贴金的事情本来没有多大的意思.此次会议已经过去一个多月了,今天贴出来缘起一位关心本站的现场到会的老教授昨天晚上给我电话中的一句“不要给你脸你不要脸”一句玩笑(他发现我在本站丝毫没有提及他认为对于本站非常重要的这次会议),他说这次重要的会议可以给本站的网友一个信息,“你的”网站已经获得了教育部的肯定和相关领导的高度评价,应该让你的一线教师网友们知道,大家参与的和正在支持的是一个真正的优秀的网站。我想一想有道理,就发了这个贴子介绍当时的一些情况了。朋友们是骂我虚荣还是鼓励我几句我就听天由命了,哈哈。

说实在话,我站需要改进的地方我觉得是越来越多。要做到真正意义上优秀而全面,我站还需漫长而艰苦的努力。我会全力而为向这个目标去努力,希望得到新朋老友们一如既往的支持和爱护。谢谢大家!

赵老师你太棒了!

哈哈!版主。这是一个多么让人振奋的消息呀!
说实话,你早该说的!
让我们大家都高兴啊!

为是本站的一份子感到荣幸!!

来让我们共同举杯,干!

哈哈~!~庆祝!!

哈哈~!~!值得庆祝!!

赵老师你好,
你是这网站管理者还是在音乐音乐老师
是不是有人来为你管理这个网站
看来你对电脑和音乐都很研究了

应该早就发出来的!!老大既然我们是一个大家庭,家里的荣誉也应该让我们也分享的呀,你说是不是?

[move]

赵站长太谦虚了,这没什么不好意思的,要知道,好事得靠传播才能广传天下,网站也许会就此迎来更多的音乐爱好者,何况这是实实在在的事情,并不是吹出来的,我们也会为你自豪的!!![/move]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]真棒!!!YE!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

老大,你真是不够意思哦!这么让人家激动的好消息也不告诉咱们,真是太不够意思拉!
嘻嘻,我快乐,我快乐,我就拍拍手哦!看大家一起拍拍手哦!!

祝贺!祝贺!热烈祝贺!!![em11][em01][em23]

老大!做人不能太谦虚,是夸奖就要接受,还藏什么啊?好就好呗!现在是“酒好也怕巷子深”的年代,人家还花钱为自己打广告啊找人当某某“名誉顾问”啊题词什么的,你倒好,给你的你还这么“内敛”,我想不通[em00][em00]!!
老师是塌实有想法的人,老大就是老大![em18]
咱也来同乐同乐!![em02][em02]

老大,乐就乐,悲则哭。哭,也不必,自己走的路又何必担心别人的颜色,总而言之,我走自己的路,不会去看别人的态度。

谢谢朋友们的支持!

看到这则信息,我开始是兴奋,接着就皱起了眉头。兴奋的是在老大的熏陶和带领下,大家的努力终于得到了肯定,这当然是应该兴奋的。在这里要祝贺老大!(同时也该敲诈你一把,猜猜狡诈你什么?……………………哇,我才没那么贪心,只要夏天有冷饮吃就开心了,我想小鬼一定举4只手赞成)

皱眉头嘛,当然是好怕怕怕那些大人物哦,以后在这里发贴要小心呀!他们的评价可把这里抬高了好多,以后钻研教学要更勤奋了,否则发出来的贴子要被他们笑话的……

老大,甭管别人是贬是褒,事实证明一切,我们永远支持你。

你真是我门的榜样啊![em01][em05][em11]

[em23]
    这么好的事情老大怎么不早说呀?庆祝一下吧!!!

作为音乐教育者,我们以你为荣!

老大,我们会一如既往的支持你的!咱们共同努力吧!

真是的,空空师父,一上来,就揭偶的底呀!!嘻嘻,老大放心拉,偶才不会像偶师父那样贪心呢,还要吃冷饮,给他喝口凉水好拉!先申明,偶不喝凉水哦!

一生有你!![move]送给哄啸的[/move]

[mp=500,78]http://61.156.7.14/upload/mp3/YSYN.mp3[/mp]

谢谢各位的鼓励了!

小鬼的歌好听(给你师父的吧?哈)。

老大——偶像啊!!!

夏天如果有聚会你可要请客哦~~~~~!!