楼主: 赵洪啸

我站得到教育部领导的肯定和重视

查看

恭喜!
看到你的网站越办越成功,为你感到高兴!

谢谢大家的关心和祝福!

有关于新教材的教案吗?

老师:
       您好!好象鱼儿找到了水,我也在今天终于找到了我的家。希望从老师这,我能学到更多的知识,谢谢!

学生:长圆[em11]

这消息只会给人以鼓舞,好极了!也说明网站的前景看好!

我是新成员,看到这个消息,真替你高兴!站长,恭喜!

恭喜啦!

赵老师,怎么主页上“音乐教师交流论坛”打不开

----------------------------
很抱歉,是我上传新内容时没有还原正确的链接所致,我是完全的责任人,向大家道歉。现在已经查明原因并且修正过来了。--站长

网站的建立,给我们一个很好的交流场所,里面的知识真的对我们的教学很有帮助!谢谢!

虽然我是个刚接触电脑的门外汉,但真被你们的这种气氛感染了!衷心的祝“洪帮”越来越兴旺!各位老大可一定要照顾我哟!

好.音乐又要来革命了啊

我喜欢这个网站。

我真遗憾自己为什么不早些到这里来和大家共同探讨音乐呢?不过现在知道这里了,就会经常来了,希望论坛人气会越来越旺。

恭喜赵老师。
为即将成为本网站的一份子而感到骄傲和自豪。

---------------------
欢迎瓷娃娃的到来!--站长

以前曾经浏览过赵老师的音乐工作站,刚刚起步,今天再看,另人耳目一新,忍不住想成为其中的一员

哈,如此说来我们是老朋友了,谢谢鼓励和支持!--站长

赵老师,  这是你的荣誉,祝贺你!
同时也要感谢你建立了这个网站,  对我们音乐老师各方面的帮助的确很大!

+++++++++++++++++
谢谢鼓励,欢迎多提建议!--站长

赵老师:
     经常听星空跟我说起你,他说你很厉害(不是说你凶)!今日一见!果然厉害!嘿嘿!·[em06][em06][em06]

%%%%%%%%%%%%%%

谢谢夸奖,我和大家一样只是一个普通的一线教师,我们都是同道。欢迎多多交流。--站长

赵老师我们是本家哈,呵呵。恭喜你哈,取得这么大的成绩!我只是很纳闷你怎么有这么大的精力一边工作,一边管理网站,而且还管理的这么好哦?希望在电脑学习和音乐教学这方面你多多指教小妹哦[em09][em24]

--------------

谢谢鼓励,欢迎多多发言交流!--站长

真高兴!今天第一次来网上溜溜旧看见这个好消息!斑竹!我们和你一起努力!

------------------------=--=--=--=-----------------------------
谢谢支持,愿我们能够共同进步!--站长

赵老师好,以前在朋友的介绍下在贵网站注册了,这几天经常在这看看,确实受益匪浅,非常感谢赵老师为我们提供了这样一个场所。谢谢!!!

×××××××××××××××××××

我已经看到过你的不少帖子,你很能干的。谢谢你的支持!--站长

如果有人象这样关注葫芦丝音乐那就更好喽!
愿赵老师在这里能将葫芦丝音乐传播开来!
我为你加油,咱们共同努力!

----------------------

谢谢,看来我们是同道。--站长

赵老师我刚找到这里,是因为葫芦丝来这里的,我为在这里找到了学习葫芦丝的园地而高兴!可我来到论坛时发现没有一个葫芦丝的主题,大多都是音乐生活中的事,能否建些专业性的主题?我们怎样建?

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

论坛的老帖子中已经有很多相关葫芦丝学习的帖子,您可以慢慢向后面翻。欢迎在本论坛中您和我探讨有关葫芦丝的所有问题。--站长

赵站长:
      今天加入了网站,感到十分高兴,作为一位普通的小学音乐教师,希望通过论坛的平台与教育界的各位同行交流自己的教学一得,同时希望站长给予更多的支持和关心!谢谢!
      最后衷心祝愿洪啸音乐网越来越兴旺!

…………………………………………………………………………

谢谢祝福,欢迎您发贴广泛交流教学经验和问题。--站长

却应得此殊荣,让音乐教师有了一个属于自己的天空![em24][em21][em05]

^^^^^^^^^^^^^
谢谢你的鼓励,同时,也应该感谢在这里热情付出的每一个网友,他们无私奉献了他们的经验和宝贵的时间。--赵洪啸

谢谢站长~!!我今天才浏览到你的网站马上加入!实感荣幸!!
好样的,向你学习!
更要感谢的是你为我们全国的音乐教育工作者提供了一个很好的学习机会
!!!

……………………………………………………………………

谢谢你的鼓励和支持,欢迎多多交流!--站长