请老师们帮忙给这诗配乐 ,谢谢

查看

请老师们帮忙给这诗配乐   ,谢谢
《新年,你好!》
朗诵 海棠依旧
男:听见了么,或许是微风拂过竹林吧,否则怎会有如此高远又浩淼的声音?
女:看见了么,或许是繁星闪烁大地吧,否则怎会有如此明亮又深情的眼睛?
男:发觉了么,或许是流云划过天际吧,否则怎会有如此逍遥又自由的心情?
女:这,是新年的旋律;
男:这,是春天的魅力;
女:这,是我们的际遇;
男:光阴荏苒,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,回眸相望,深情注视的365个昼夜,微笑宛然的四季轮回,让我们追忆,让我们感慨。
女:春如梦,绯红的花瓣在手指间飘落是美,斑斓如海的明媚是美,在无止境的旅途累累的苦痛也是一种美。这旅途中,又默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子。
男:夏如滴,当心事浸没五月的堤岸,当记忆焚烧悔恨的灵魂,当暴风摧毁希望之舟,勿忘我旧晶莹剔透,彼岸的花乃在热切的呼唤。是的,在青春的背后,我们曾发现生命的忧郁和疲惫,可我们的青春乃在飞扬跋扈,我们的理想乃在自由飞翔。
女:秋如醉,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏。前路,漫漫如铁,但我们焚膏继晷的长夜里有明星当空闪烁,为我们寂寞的奋斗挂一盏然软新明灯;孤寂,皎皎如月,但嫦娥广袖飘舞,为我们单纯的追求伴一曲霓裳羽衣。
男:冬如玉,一夜西风凋碧树,凋不了青春的火焰;满地余寒露凝香,凝不住绝美的年华。不曾寂寞,不曾孤独,因为一路有你,为我轻哼梦中的歌谣。
女:在这烛光与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒与温馨筑就的圣地,我们欢聚在一起。
男:说说曾经的年少轻狂,曾经的惺忪懵懂,曾经的少不经事。
女:说说这无数个亲爱的身影,说说这即将到来的2013,
男:说说这爆竹声中来开的新年帷幕,
女:说说这诗与画流动的佳节里我们的张扬、我们的时光!

请淡蓝色情调版主帮忙配一下音乐,,谢谢

论坛没人出末啊

嗨,嗨,嗨!心凉了半节。:'(:'(:'(

上帝为我们的论坛的寿命祈祷吧