楼主: 老教师

[小学音乐教学] 有江苏的音乐老师吗?希望认识认识

查看

徐州音乐人在线网站为音乐教师和音乐爱好者提供最好的美声、民族、通俗类歌曲伴奏。这是免费的,但是会员必须经过站长认证,经常光顾本网站,发贴量大的会员可有权提供下载。
开始在这里报名的前50名会员,可以很快被认证VIP会员,本站所有伴奏是站长多年辛苦积累的,非常有实用价值,要大家注册成VIP会员是为了更加尊重站长的劳动成果,同时为了大家交流,如果你仅仅是为了下载伴奏来到本网站,你将被取消VIP会员资格,我们不欢迎不劳而获的人。为了尽快获得VIP会员,请你多发帖子,发好帖子,如能提供好的伴奏给大家,那站长将非常欢迎!
请大家随时关注歌曲下载的目录.
欢迎您提供好的歌曲伴奏给大家.谢谢!
注意:江苏的老乡优先被认证注册为VIP会员
最辉煌的交响乐伴奏
《共和国之恋》
《共和国的旗帜》
《走进新时代》
《在希望的田野上》
《中国大舞台》
《黄河黄》
《长江之歌》
《我属于中国》

老教师,看来我这个外省的只好退避三舍了。呵呵呵!

举双手赞同老教师的提议,组织一个江苏音乐教师联盟,我是兴化的,请各位同行多多关照。

柳笛兄你误解了,我是想为了江苏的音乐做一点事情,大家在一个省里面,因为不论是教材的使用还是其他的学习机会,大家相同之出见面的机会更多些啊.当然,我更想站在国内所有音乐老师的立场看问题.我是师范的老师,对大家所使用的教材等不是很熟悉,但是你们有很多值得我学习的地方,我是希望利用自己小小的网站能结识更多的同道中人.请大家给予更多的支持和帮助.谢谢.

别当真,我在开玩笑哦。联盟当然好啊!我还准备五一去参加你们的交流聚会呢。

交流聚会因为时机暂时还未成熟,故推迟到暑假,现在只做小范围的活动。

大家好!呵呵,我是苏州的,很高兴能在这里认识大家[em01]

嗨!好久没来了,大家好!liujie192359,有空联系!你是哪里的?

我也是无锡师范毕业的,真高兴啊,在这里也有校友!

呵呵,我替我老婆高兴啊,她又有校友来了.她是无锡师范毕业,98届音乐大专班.

红花和红豆都是谁呀?

是同学就更加可以熟悉地交流了,我也是常州的,98毕业的!

公告:为方便大家下载 ,本站应一些网友的要求,现在暂且取消VIP会员制度,只要你是注册用户就可以任意下载本站资料,目的是便于大家更好的交流.站长收集的伴奏资料相当困难,甚至自己掏钱\请客而得到的一些好东东,希望大家珍惜.当然,站长更希望您能先上传自己的歌曲(美声\民族)或器乐伴奏,也可以是课件\论文等,这样大家可以实现资源共享.站长坚决反对只想索取,而不想付出的人.希望大家到本站论坛(社区论坛)交流. 上传地址:ftp://psgz:psgz@pxsfxx.vicp.net/请您直接把这个地址复制到地址栏,然后按“回车”,然后您把您的上传的文件复制到FTP相应的文件夹内就可以了。 下载地址:请您点击本站"资源下载 "寻找. 不明白之处,请您联系站长。QQ347005509好消息:注册用户可以任意下载本站资料了!!!好消息:注册用户可以任意下载本站资料了!!!

呵呵

不好意思,我是常州师范毕业的

[em04]

红豆:

和我一样嘛!我是96年毕业的。

小茴香:我是江苏常州的。

江苏的老乡们不想帮帮我这个江苏的老大哥吗,呵呵,到徐州我请客啊.多多支持我的网站啊!

今天徐州音乐人在线网站上传了站长本人的原创作品男生二重唱《把心贴着祖国》吴广川作词、高志作曲、制作并演唱.呵呵,这是站长以前的作品,请大家指正。在主页的下载更新中下载。

徐州音乐人在线http://www.xuzhoumusicfans.com/new/Index.asp

我是江苏南京的.我没有QQ[em07]

没关系,我们一样可以交流啊.

我在江苏盐城教了九年音乐,现在在浙江杭州又做了九年

高兴!

大家好,我是连云港的,很高兴认识大家,我们现在1到6年级还是在用苏教版的,如果真的可以搞一个在一起观摩与研讨的机会,真的是太好了!我的QQ是79619219![em12][em12][em07]

有江苏的音乐老师吗?希望认识认识 有江苏的音乐老师吗?希望认识认识 我的QQ347005509 ---------------------------------------------- ………………………………………………………………………… 想了解更多的音乐创作比赛信息和招生简章,想下载美声及器乐伴奏带,并喜欢MIDI音乐的,请您到我的网站来。希望由此我们能成为互相帮助的好朋友。 徐州音乐人在线 http://www.xuzhoumusicfans.com/ QQ:347005509

感谢您!老教师!

上面的都是啊.

很高兴能认识你们,我是江苏无锡的

我是常州金坛的,很高兴认识你!

现在做什么?