返回列表 发新帖
楼主: 丽丽

[键盘与即兴伴奏] 有没有手风琴的老师呀?

查看

QUOTE:
以下是引用安冀生在2009-4-19 23:05:44的发言:
我个人认为现在许多人还在学手风琴、钢琴,从功利的角度看价值不大。

没了功利的前途,便有了艺术的道路。

手风琴的老师们!探讨一下咱们的手风琴事业吧,学手风琴的学生为什么越来越少?手风琴有其自身丰富的表现力的特点却没有开阔的市场

这个似乎主要靠炒作,咱们没有炒作的能力。俺也不希望手风琴像君子兰、藏獒、普洱茶一样,成为炒作的对象。

我也是一名手风琴专业教师,手风琴学生不多正如楼上所说,如何让更多人了解手风琴,让他们知道只要有正确的学习方法学习手风琴是不会产生对身体不良影响的以打消人们对学习手风琴的顾虑。另外手风琴的学习者一定要多交流。前些天中央音乐学院的手风琴专业音乐会上“电子手风琴”和“班多钮手风琴”也正式在我国手风琴舞台上亮相,我相信学习手风琴的学生会越来越多!

电子手风琴的音色迷人演奏方法也有趣它增加了踏板,使用踏板来变换各种电子音色,另外电子手风琴模仿的萨克斯如真正的萨克斯音色一样的令人陶醉,模仿的人声也如真人一般。事实上它的功能如同一台电子琴可以模仿一个强大的乐队。

班多钮琴演奏起来潇洒风度要掌握一定的演奏技巧才能驾驭它,是一件令人神往的手风琴乐器。

嗯,汽车后备箱里放一个,超拉风。

我想学手风琴,能加QQ好友交流吗

我想学手风琴,能交流一下吗

你好,我们能交流吗

你好,能认识你吗?

我的qq:12525737.欢迎喜欢手风琴的朋友和老师们一起来讨论!

我的qq 510964820  喜欢手风琴的朋友们加我哦! 楼上我已经加过你了