求江苏版的音乐七八九年级的教案和音响资料!

查看

大家讲的和我们上的好象不是同一个教材!
不知谁有江苏版的音乐七八九年级的教案,图片和音响资料(最好是除了课本上另外同类的歌曲 FLASH)!
例如:七年级下第三单元是:海滨音诗:大海啊故乡!
[em01]

我们的教材是一样的啊!!!!!
我的QQ是173312583

你是江苏哪的啊?

有机会交流交流吧!

我也是江苏的!

QQ:22351571

请注明音乐老师,要不你进不来

[em07][em07][em07]

呵呵,我有啊!

我是江苏的朋友啊,谁有七\八\九年级的教案啊,我是新手,帮帮我吧!我的邮箱是zjdylzxb@163.com

我也要

hong923@sina.com

我是江苏常州的。我可以和你一起交流一些教学心得吗?资料也可以共享嘛!

大家好!我是江苏无锡的,有机会大家交流一下教学体会!

hi

我是江苏海门的!

我的QQ:51597901

有机会大家交流!

[em07][em07][em07][em07][em07]

我也是江苏的

我是江苏扬州仪征的,以后对多交流!我刚刚工作第二年,还望大家多多指教!

我的qq35222649 请注明音乐教师[em07] 我的邮箱 jsgysfyzjcmzl@sina.com

大家好,我是江苏苏州的,我本学期教初二年级,和高一年级,希望大家和我交流。请大家给我指导,QQ300796请注明音乐老师。谢谢

我是江苏南通的   QQ475029614

我是江苏镇江的,教材都一样哦,这些教参和音响资料每年都发的呀,没有吗??

我也是使用江苏版的,如果谁有教案也发给我一份,我的邮箱是:h1965312@yahoo.com.cn

QQ是:289214540.先谢了!

我是江苏南通的,我叫初一和初二的音乐课,请也给我发一分好吗?谢谢,

gexiaoqin123@163.com

我是江苏宿迁的,我有教参,但不知怎么上传,有机会大家互相学习下,我的QQ191718492

我也想江苏版的教案呀,谁能给我发一份呀

liuxiaodou5@hotmail.com

[em02][em02]

我也是,江苏连云港滴

QQ32354279

shushuxu2003@yahoo.com.cn

我有个让世界充满爱的FLASH不知道怎么传给你

我也想要一份教案啊,省省力气写了.zzzz1234586@sina.com.支持啊

我是无锡的,也想要一份,可以吗?我的邮箱zxxwyl@sina.com

[em07]

hah 太好了!我也要的.不过一个地方的教案一样了,会不会被检查出来的啊!我也是无锡的!

我江苏泰州的。QQ7334134。请求写明音乐老师。

我也是江苏版,能不能发给我,QQ41846460,谢谢

我们用 的是艺术,有没有老师和我一样的,我们多交流哦[em07]