[讨论]各位斑竹请进!

查看

刚才去了学生音乐学习论坛,那里的管理让我很受启发,所有的精华贴都被收录了。记得曾经一起整理老论坛的精华贴子,但是新论坛却没有整理!

大家各自管理的范围都不一样比如我就只能对小学备课室里进行管理工作到了其它板块就没有权限了,我想你们也一样(除了老大)但是一定要把自己管理的分点里的精华提取出来。比如欣然和如枫就是管理备课室以外的贴子,提取精华贴子的方法很简单,就是在每个人的贴子的右下脚都有三个选项,最后一个就是一个“精”字,只要点击它,就可以把该贴收录为精华贴,当然点击后也要进行相关的操作!比如给贴子的主人加分,加钱,还要注明收录的理由,至于要否段信通知当事人,就看你心情了!

从明天开始我要参加高考监考事宜,所以将有5天时间没有办法来。只能说抱歉了!

[move][em08][em08][em10][em11][em08][em07][/move]

最近一点时间比较忙,一时半会就把精华帖子整理的事情倒给忘了。
各位还没有把精华帖子整理好的斑竹你们做的怎样了。

我要忙一段时间了!最近要学校的老师表演一个舞蹈,时间只有半个月,真是很可怜啊!所以最近会没时间上网了,你说的事情我会注意的!我的精华贴理得差不多了!

谢谢星空的好意,我真的很感动。大家先忙自己各自要紧的事情吧,事情总得一步一步来。

啊,我上面所说的只是在浏览网页时就可以同事做的,不需要专门花时间做!