Johlin——骑士精神!

查看

蔡依琳——骑士精神是Johlin的写真集,也是新专辑的第三坡主打歌。这首由Johlin作词,周杰伦作曲,两人联手打造的歌曲,还不错!歌曲里面的rap是Johlin和Jay一起念的。

[rm=500,350]http://down.chinamp3.com/down.php?id=86249&song_name=骑士精神&singer_name=蔡依林[/rm]
歌词名称:骑士精神
歌手:蔡依林
专辑:看我72变  
歌词:

当我看见左肩破损的战衣

盔甲后的你表情带着笑意想要对我说 外来的袭击即将离公主远去

那些令人刺耳的声音 我不听 我不听

偏偏我又容易受影响容易伤心 没有用 微笑的表面不停骗自己

他们的语气 好笑的攻击 自卑的心理 四年来 带着各种面具想让你我孤立

莫名其妙那些话语 莫名期妙那些话语 如同沙子掉进眼里 不用哭泣

莫名其妙那些话语 莫名期妙那些话语 不如下挡电影 值得注意

我 不要王子苦苦守候的故事 梦幻不实我不希望你是王子

因为瑰丽童话结局为战而死 故事开端结局会因你而真实

像骑士的忠贞 不畏惧邪恩的眼神 这过程 一直放在我心底就像

挡在你胸前的盔甲 保护着我让我心疼

骑士们 发挥出你们的精神 就这样 强悍的骑士撑到最后

骄傲的公主的要回家 整装再出发

像骑士的忠贞 不畏惧邪恩的眼神 (当我看见左肩破损的战衣)

这过程一直放在我心底就像 (盔甲后的你表情带着笑意想要对我说)

挡在你胸前的盔甲 (外来的袭击即将离公主远去)

保护着我让我心疼 (那些另人刺耳的声音 我不听 我不听)

骑士们发挥出你们的精神 (偏偏我又容易受影响容易伤心 没有用)

就这样强悍的骑士撑到最后 (微笑的表面不停骗自己)

骄傲的公主的要回家 整装再出发

(他们的语气 好笑的攻击 自卑的心理 四年来 带着各种面具想让你我孤立)  

还是比较喜欢布拉格广场,JAY的RAP也很精彩

这首歌可是她跟JAY的最完整的配合。因为音乐制作人,作词人和作曲人都是由他们两人亲自操刀的,RAP也只有着两个和声。

我喜欢这首歌,但新专辑中还是最喜欢《说爱我》这首

是说爱你吧!如果是说爱我的话,蔡依琳大概早已被jay的fans骂死了!

哈哈,说爱你的MTV作得挺搞笑的, Johlin好像成了那种挺强悍的MM,和男生玩球什么的,挺可爱哦