寻觅同伴!

查看

这里有没有高中音乐专业班的老师!

我是高中音乐老师,但不是专业班老师,呵呵

我和红雨一样哦!呵呵!!!

我也是,教高一普通音乐,我们又多了一位朋友![em05][em05][em05]

我曾经就是一名高中音乐班的学生,确切地说从初中开始就在音乐班了,我很喜欢音乐班的老师,她们带着我们排节目、还陪我们去考试,回忆起那时的生活真象一片纯净无瑕的天空,是那么的清纯甜美。楼主你可以问问有没有湖南的音乐老师!

我带高中的舞蹈!!

哇,这么多朋友,真开心,我是光华高中的音乐老师,听许校长说阿萌暑假要来我们学校,真好!!!!

-以后我们多多讨论一下我们高中部的内容了,

是啊!!暑假我想去。。。。你管饭不!!

小芸,你在武汉光华吗?流芳的那个!我也在高中里面混拉![em11][em09][em07][em03]

恩,阿萌来的时候,想要管饭也可以呀,请你到我们食堂吃,特别不同风味,哈哈。。。。。
TOM同志,你业务水平么样,以上这么多朋友,我觉得要教好乐理和试唱练耳很难呀,如果天上对音乐有悟性那还好说,但有些学生确实是没有什么天赋,而且,老师还需要绝妙的教学方法来引导,但是,我觉得这样的方法我还没有找到呀!

小芸,我的一点建议给你发EMAIL到邮箱去拉!你的qq是多少,再交流!

我想问你,如果我看见你在这里,我怎么跟你发短讯?告诉我,

好久没有来了,好热闹~!
每个人都有信箱的,你点“我的收件箱”(右上角),撰写短讯,发给你想发的人就OK啦~~!

keke:
     不会吧!乐理很简单哦!多做题!试唱练耳是有方法的!具体是要让他们唱音阶天天唱,音程从一度到六度,建立音准的心里概念,到时再强化训练,保你的学生各个是快又准拉!我的声乐还过的去,其他就不好意思拉!
        我也是你的武汉老乡哦!你好沙?什么时候回武汉请我舀一餐?

我发的时候,它说我没有这个功能!奇怪。

我发的时候,它说我没有这个功能!奇怪。谢谢小谢呀,很高兴认识你。

TOM,你说的这些方法我以前在实习学校都试验过,成果也可以,我现在就是想一些比较捷径对症下药,能吸引不爱学这些理论知识的学生。