返回列表 发新帖
楼主: 老论坛

音乐老师的烦恼(小魔女)

查看

极限
教师们的日子的确也不好过。。。。。。春光无限好,出来走走吧。。。。。

小阳  
大家好,我是新来的,请多多关照!!!!!!!!!!!

king    

小魔女,你好!
   我觉得你应该换个角度想一下:你们学校还有比你更胜任这些工作的人吗?如果你是领导,你又会选谁呢?这些工作究竟该让谁来做呢?
   反过来,除了这些事,领导也不是一年365天都给你压担子,当你闲的时候,如果你觉得无聊,就去“磨”你们的领导,跟他要活儿干,要任务、要经费、要设备,看他烦不烦!到时候再跟他谈谈你现在的苦恼吧!
                                          呵呵呵呵……
                                                      KING

小金

看来不是我一个人有这样的烦恼,不过只要我们能够做的就去做吧,年青人嘛

日子

负担重?
那就办砸几件小事,让领导知道你也不是万能的!

李美诗  

这种现象是普遍的事情呀!你也别把领导和学校当回事,你就把这个工作
作个自己的根本,你可以作一些别的事就是充分利用你的专业特长去赚钱
有钱了就有机会作别的事情,旧可以充分发挥你的想象可以作一切事情。这样
什么都不耽误。

一样的,平是音乐是副课,音乐老师也没地位,但一搞活动,音乐老师就是万能的,

总结起来原因只有一个:音乐课程不受重视,音乐老师地位不受尊重。